OLEG
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и купить еще один ключ?зарегай новый акк с регионом США, мне помогло
и купить еще один ключ?зарегай новый акк с регионом США, мне помогло
какие библиотеки? Где? Кинь скринУстанови все библиотеки в настройках и будет тебе счастье, так же зарегай аккаунт в xbox live
Сказали же,киви карту привяжи и вседайте норм сайт/карту где робит в вк плиз
приложение на телефон скачай и всё о__0Посмотреть вложение 96460 ну как блять ФИКСИТЬ НАХУЙ КОРОБКА ЕБУЧАЯ
нету у меня отстань ужеСказали же,киви карту привяжи и все
Ладно,прошу прощениянету у меня отстань уже
Тоже самое,решил проблемму? если да скажи как пожалуйстаи че это за хуйня? нажимаю в хбох войти а нихуя не происходит
Скинь скринКогда нажимаю войти в приложении xbox ничего не происходит ( аккаунт xbox уже есть (зарегал в браузере) )
Пожалуйста хелп
как я тебе скрин кину я просто жму войти ничего не происходит,даже впн не помогаетСкинь скрин
на телефон скачайкак я тебе скрин кину я просто жму войти ничего не происходит,даже впн не помогает
Даже с телефона вот эта хуйня я в итогеantio добавь в тему,что если у людей не работает через приложение на пк можно юзать приложение на телефоне у меня проблем не возникло
Хотя пишет что сам гейм пасс естьна телефон скачай
Куда ей писать то блятьНапиши тех. поддержке
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz