• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Eternity v16 - 29.08.2020

Какой бесплатный чит ЛУЧШИЙ?

• Всего проголосовало
    422
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ВСЕ эти функций не работают, попрошу тебя попробовать пофиксить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля, всплакнул. Это мой первый чит нахуй

каким способом инжектишь? ммап?
processhacker v2 + -insecure

еще, как я прочитал из темы про фаталити, можешь попробовать поставить максималки
1598697667338.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ВСЕ эти функций не работают, попрошу тебя попробовать пофиксить

мне кажется что они просто неправильно реализованы, ну я вроде всё обновил

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пофикси стикрпг, это самый нормальный софт из всех которые здесь есть, ну и ванхеда норм

Бля топ чыт, топ пацан, топ топ спасибо за все) люблу тебя чмок

пофикси зевс под ласт апд :roflanEbalo:

ну, в некоторых моментах читик не видит голову. Часто не выбивает дамаг с авика. Против кряка ну не сможет читик выйграть. Против стикрпг сможет) Тестил со знакомым, читы равны. Но по рофлу можно поиграть , понастольгировать. А да свич десинка я не нашёл :D

верни Realitypub (good xy0 paste) к жизни. Прошу...

с каких пор легендвар стал бесплатным читом ?

ну зачем

Зачем столько мертвецов воскресил, но всё равно спасибо

@Dreammm куда выдвигаться чтобы тебя расцеловать?

заинжектил и ничего не открывается на INSERT, что делать?

Что могу сказать ну такой Фикс у кого как но у меня на таб крашит это первое.второе на сервера официальные лучше не заходить краш.третье некоторые функции не робит то же клан тег крашит у меня.Это вроде все минусы а так понастольгировать можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу