Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Школьники...

• Автор темы Автор темы xyz9ka
  • Дата начала Дата начала
Зачем учиться 1 сетября? Нам даже учебники не дадут и портфель не надо брать
ну у нас в школе так принято (точнее нихуя не принято, я не знаю схуяли сейчас так)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а я зобыл что такое дроби

Дробь в
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, состоящее из одной или нескольких равных частей (долей) единицы. По способу записи дроби делятся на два формата:
вида m/n и
вида 0.1234.

В математической записи дроби вида x/y число перед (над) чертой называется числителем, а число после черты (под чертой) — знаменателем. Первый играет роль
, второй —
.

Обыкновенные дроби с
числителями и знаменателями образуют
.

эта тактика вроде применима только к ОГЭ

я вот почитал, у меня будет только Русский (диктант), Белорусский (диктант) и Математика (контрольная)
посмотрел видосы где умная девушка объясняет как решать задания и нихуя не понимаю
ну, наверное, я пойму к концу 9-го класса или нахуя тогда я учился то ёптвоюмать?
когда были на дистанционке по телику показывали тип решения задач, она рассказывается чото и такая будет ли 2 решением для уравнения? БУДЕТ, ничего не объяснив

Поздравляю, ты видимо сам в школу не ходил если не знаешь что в школу идти надо не 1 сентября, а 3 (именно уроки с 3)
у меня послезавтра ичо ты мне сделаешь

Назад
Сверху Снизу