Важно Маркет YouGame.Biz: баги, предложения и пожелания

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Вложения

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Привет говарду и всей команде югейм
Последнее предложение добавить больше выводов с маркета и переводов было походу проигнорировано так как прошло 2 с лишним года.
Жители Украины не могут закинуть деньги на маркет и вывести их связи с нападением России на Украину.
Предлагаю добавить систему 2p2 или фри кассу

Ещё предлагаю переделать дизайн форума, это всё выглядит вырвыглазно и не приятно, у вас на данный момент валяется 94,066.00 ₽ в пожертвованиях, не ужели так сложно взять 10к рублей и не сделать что-то новенькое?

Вообще по поводу дизайна можно разговаривать бесконечно так как здесь всё сделано на соплях, рекламные баннеры повсюду! Люди которым это не нужно они и не будут заходить туда, фишка из даркнет форума рутор давно устарела.

Сделайте хотя бы это, я думаю вложиться на дизайн это не так уж и сложно, + с этих 90к рублей можно взять немного рекламы у ютуберов что бы был больше трафик. Надеюсь вы не пропустите моё предложение мимо глаз

Bot
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Добавьте пжлст реккурентные платежи за подписку, или сделать так чтобы можно было оплачивать каждый раз когда удобно и нужно а не когда закончится подписка и потом все темы слетят, допустим я заранее хочу оплатить группу продавец но написано что ждите окончания действия подписки