Важно Маркет YouGame.Biz: баги, предложения и пожелания

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
713
Поинты[?]
10K
Здравствуйте!

Отныне у нас работает маркет, пока что в бета-режиме: https://yougame.biz/threads/97124/
В данной теме пишите о всех недочётах маркета и предлагайте новые идеи.

Убедительная просьба:
1. Если у вас несколько идей — пишите их в одном сообщении.
2. Это "одно" сообщение аккуратно оформляйте, дабы текст был читабельным.
3. Если у вас спустя несколько дней появляются новые идеи — пишите об этом в отдельном посте, не нужно редактировать старый.

За действительно стоящие предложения вы будете получать определённое количество реакций от стаффа и участников форума.
Спасибо!
Можно добавить в маркет продажу сурсов

i'm calling the police
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
Попытался собрать все мысли воедино:

1. Сделать нормальный поиск маркету, с фильтрами по играм, уровню, званию, наличию блокировок и тд., тем самым убрав вкладку категории и популярные игры, разгрузив место, а поиск по имени сделать именно в поиске нормально, сделав, например галочку "Find by name".

2. Переместить кнопку "Add item" в окошко withdraw и deposit или под "Help me!".

3. На верхней полоске сделать надпись "MARKET" более видимой, так как, по-моему эта вкладка будет поважнее чем та же вкладка "MEMBERS", к примеру.

4. Знаю, что форум игровой, но очень не хватает аккаунтов другой направленности. Я не говорю об аккаунтах вк или инстаграм, это форуму не нужно, но вот действительно, что мне пригодилось бы, это аккаунты фейсбук, нордвпн или что-то еще. Да, это нужно платить программисту, морочиться с апи, но можно попробовать поступить по-другому, сделать достаточный кулдавн перед получением средств с продажи и сделать подписку, чтобы продавать аккаунты в этом разделе маркета.

5. Вкладка в браузере гласит "Магазин аккаунтов фортнайт, кс, стим, вк, инстаграм, ориджин", но категории там всего две, вот такое предложение.

6. На английской версии сайта, слева от "Add item" русская надпись "Магазин аккаунтов".

Вроде бы всё, если будут еще, я допишу. (в плане, в новое сообщение)

Kot9k store
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
1K
Здравствуйте!

Отныне у нас работает маркет, пока что в бета-режиме: https://yougame.biz/threads/97124/

Убедительная просьба:
3. Если у вас спустя несколько дней появляются новые идеи — пишите об этом в отдельном посте, не нужно редактировать старый.

За действительно стоящие предложения вы будете получать определённое количество реакций от стаффа и участников форума.
Спасибо!
Добавить просмотр цены если он уже продавался1616065614575.png

Отсутствие результата тоже результат
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Заделайте возможность оплатить средствами с сайта.Я думаю это много что решит.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Добрый вечер) Есть идея добавить функцию чтобы можно было загружать не по одному аккаунту а по 5-10 и более

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Хотел покупать повышения за средства с маркета, оказалось что нельзя, странно, придётся отказывать покупателям кто хотел купить за валюту форума. Добавьте оплату повышений.

>.<
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
4K
Очень хочу чтобы можно было продавать конфиги на читы.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Добавьте больше выводов, а то на киви комиссия большая при переводе на сбербанк.
есть такая фича, как с qiwi переvодить бесплатно на сбербанк, и я так понимаю.. ты этого не знаешь

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здравствуйте!

Убедительная просьба:

Спасибо!
почему при покупке аккаунта мне выдает ошибку?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Здравствуйте!

Убедительная просьба:

Спасибо!
Предложение:
Добавить функцию, разрешающую добавление 2 рангов или аккаунтов дешевле 10-15 руб без почты и без гуарда. И если покупатель решает взять этот аккаунт, то ответственность лежит на нем или гарантия дается на час (если вдруг аккаунт не рабочий). Просто когда добавляешь по 20 аккаунтов за день - процесс перепривязки занимает 30-60 минут + сменить емейл с одной почты можно только 5 раз, потом кулдаун от 5мин до суток, а привязывать по 5 акков на разные почты очень муторно.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добавьте проверку на VAC (и другие блокировки) + На валид , спустя время от покупки аккаунта.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
было бы отлично, если бы вы добавили предпросмотр профиля без лика ссылки, чтоб кт не весить, вот пример на скрин-шоте1627776967285.pngGOVARD

Kot9k store
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
1K
Сделать авто удаление неверных аккаунтов, когда на Ориджине не правильный пароль удалять его…