Попытался собрать все мысли воедино:
1. Сделать нормальный поиск маркету, с фильтрами по играм, уровню, званию, наличию блокировок и тд., тем самым убрав вкладку категории и популярные игры, разгрузив место, а поиск по имени сделать именно в поиске нормально, сделав, например галочку "Find by name".
2. Переместить кнопку "Add item" в окошко withdraw и deposit или под "Help me!".
3. На верхней полоске сделать надпись "MARKET" более видимой, так как, по-моему эта вкладка будет поважнее чем та же вкладка "MEMBERS", к примеру.
4. Знаю, что форум игровой, но очень не хватает аккаунтов другой направленности. Я не говорю об аккаунтах вк или инстаграм, это форуму не нужно, но вот действительно, что мне пригодилось бы, это аккаунты фейсбук, нордвпн или что-то еще. Да, это нужно платить программисту, морочиться с апи, но можно попробовать поступить по-другому, сделать достаточный кулдавн перед получением средств с продажи и сделать подписку, чтобы продавать аккаунты в этом разделе маркета.
5. Вкладка в браузере гласит "Магазин аккаунтов фортнайт, кс, стим, вк, инстаграм, ориджин", но категории там всего две, вот такое предложение.
6. На английской версии сайта, слева от "Add item" русская надпись "Магазин аккаунтов".
Вроде бы всё, если будут еще, я допишу. (в плане, в новое сообщение)