?hellorem АХАХАХАХА, как тебе?
?hellorem АХАХАХАХА, как тебе?
Авито 2.0 скамер-обиженка перешёл на новый уровень, кончились деньги на сабки в3 - так он пошёл скамить, и теперь ещё и сливает кряк параши в стаффе которой сам и числился
причем тут какой то ремзАвито 2.0 скамер-обиженка перешёл на новый уровень, кончились деньги на сабки в3 - так он пошёл скамить, и теперь ещё и сливает кряк параши в стаффе которой сам и числился
че? какое авито, друг? да и я давно не стафф в гт. приятно видеть челов с коммунити в котором когда-то был, которые думают о тебе такое)))))Авито 2.0 скамер-обиженка перешёл на новый уровень, кончились деньги на сабки в3 - так он пошёл скамить, и теперь ещё и сливает кряк параши в стаффе которой сам и числился
ну а ты, кста, так и не изменился. онли треш толк, не более:)Авито 2.0 скамер-обиженка перешёл на новый уровень, кончились деньги на сабки в3 - так он пошёл скамить, и теперь ещё и сливает кряк параши в стаффе которой сам и числился
так можно же только десинка нема будетСпасибо вам за шифт 16 тиков чёрного цвета от гудтапа
Начнем с того что в коммюнити где был ты и я, я тебя будучи админом общался с тобой и относился к тебе нейтрально до того как увидел с твоей стороны поступки на уровне 5-ти классницы, и я о тебе ничего не думаю и даже не интересуюсь, всё что слышал когда либо о тебе всё сюда написал и в 50% написанного правда (и нет ради тебя никаких пруфов я искать не буду, ради тебя я даже парится не буду и тратить своё время на тебя, можешь выехать на этом и попытаться защитить свою и так уже испорченную репутацию. Я не пытаюсь выставить тебя в каком либо свете, я просто лишь написал по твоим словам ложь на которую ты так бурно реагируешь... хммм)че? какое авито, друг? да и я давно не стафф в гт. приятно видеть челов с коммунити в котором когда-то был, которые думают о тебе такое)))))
А вот на это я отвечу сухо и по факту, расскажешь как оно в мм легитеров с рейджом "ебать" а потом на кв 2х2 9:0 сосать? Ты и твой шкуркин чисто переобувные не более, ты даже после нашего кв слился и кинул в чс опять же как девочка, если хочешь что либо выяснить или оспорить что либо ты всегда знаешь куда писать, и туда уже я буду готов пару фактиков тебе опрокинуть, а пока:ну а ты, кста, так и не изменился. онли треш толк, не более:)
Я знаю, но эти 16 тиков им ничего не дадуттак можно же только десинка нема будет
Мне похуй лхуц иди нахуйНачнем с того что в коммюнити где был ты и я, я тебя будучи админом общался с тобой и относился к тебе нейтрально до того как увидел с твоей стороны поступки на уровне 5-ти классницы, и я о тебе ничего не думаю и даже не интересуюсь, всё что слышал когда либо о тебе всё сюда написал и в 50% написанного правда (и нет ради тебя никаких пруфов я искать не буду, ради тебя я даже парится не буду и тратить своё время на тебя, можешь выехать на этом и попытаться защитить свою и так уже испорченную репутацию. Я не пытаюсь выставить тебя в каком либо свете, я просто лишь написал по твоим словам ложь на которую ты так бурно реагируешь... хммм)
хуй знает ,у меня ворк без впн в рашке ыЗачем добавлять злоебучий анон, который не работает в снг без впн? Можно просто залить на гугл диск и не париться.
Как же глупо давать длл, а не лоадер... Как будто так сложно её туда впихнуть.
it's pandora pastelol, supremacy paste, nice fake walk
pandora=supremacy pasteit's pandora paste
functions from supremacy btwit's pandora paste
it is multi pastefunctions from supremacy btw
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz