Я раскрыл elleqt

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/antiaimbot
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
2K
потому что это ебанная хуйня для малолеток, напридумывали хуйни какой-то и сидят ноют о том что их угнетают
и ладно бы геи, пусть живут и не выебваются, обычные люди, но трапы это вообще отдельный вид долбаебов

именно в таких моментах я люблю снг, тут таких не терпят
дело даже не в этом, ты не знаешь кто это)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
потому что это ебанная хуйня для малолеток, напридумывали хуйни какой-то и сидят ноют о том что их угнетают
и ладно бы геи, пусть живут и не выебваются, обычные люди, но трапы это вообще отдельный вид долбаебов

пусть считает себя кем хочет, тебя и остальных это ебать не должно. Ощущает себя девушкой - пусть ощущает, тебе то че с этого

не играю хвх и вам не советую
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
Многоуважаемый elleqt засветился у ютубера "Стич" в видео
и на видео мы слышим мужской голос, в концу видео на "12:11" мы видим югейм аккаунт молодого человека, я сыщик, а elleqt не девочка(((
Так много людей знали что он трап :whyRly::whyRly::whyRly::whyRly:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Всё давно знали что он трап, только иллюзию фейкующую нагнетали изредка иллюминаты, что утверждали по типо "я слышал её, она девушка", но в это верили редкие индивидумы

masta copypasta
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
253
Поинты[?]
0
пусть считает себя кем хочет, тебя и остальных это ебать не должно. Ощущает себя девушкой - пусть ощущает, тебе то че с этого
Прошу прощение но так называемый "долбаёб" тут только вы
Он нечего не говорит что он трап и по типу этого, просто себя в женской форме пишет
набежали толерантные, ребят у вас нет прав в снг, идите нахуй)

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K

набежали толерантные, ребят у вас нет прав в снг, идите нахуй)
Пирокинезис не одобрил бы твои слова.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
73
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хватит сраться, я по рофлу тред создал, а тут срачи, давайте любить любой гендер и не обижать elleqt

си шарп про мастер
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
фейкует пацанчик девочкой ну и шо, я бы тоже фейковал, был бы Princess1337 , думаю даже больше лайков бы ставили :3

Сверху Снизу