Я раскрыл elleqt

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
потому что это ебанная хуйня для малолеток, напридумывали хуйни какой-то и сидят ноют о том что их угнетают
и ладно бы геи, пусть живут и не выебваются, обычные люди, но трапы это вообще отдельный вид долбаебов

именно в таких моментах я люблю снг, тут таких не терпят
дело даже не в этом, ты не знаешь кто это)

потому что это ебанная хуйня для малолеток, напридумывали хуйни какой-то и сидят ноют о том что их угнетают
и ладно бы геи, пусть живут и не выебваются, обычные люди, но трапы это вообще отдельный вид долбаебов

пусть считает себя кем хочет, тебя и остальных это ебать не должно. Ощущает себя девушкой - пусть ощущает, тебе то че с этого

Многоуважаемый @elleqt засветился у ютубера "Стич" в видео
и на видео мы слышим мужской голос, в концу видео на "12:11" мы видим югейм аккаунт молодого человека, я сыщик, а @elleqt не девочка(((
Так много людей знали что он трап :whyRly::whyRly::whyRly::whyRly:

Всё давно знали что он трап, только иллюзию фейкующую нагнетали изредка иллюминаты, что утверждали по типо "я слышал её, она девушка", но в это верили редкие индивидумы

пусть считает себя кем хочет, тебя и остальных это ебать не должно. Ощущает себя девушкой - пусть ощущает, тебе то че с этого
Прошу прощение но так называемый "долбаёб" тут только вы
Он нечего не говорит что он трап и по типу этого, просто себя в женской форме пишет

набежали толерантные, ребят у вас нет прав в снг, идите нахуй)

набежали толерантные, ребят у вас нет прав в снг, идите нахуй)

Пирокинезис не одобрил бы твои слова.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хватит сраться, я по рофлу тред создал, а тут срачи, давайте любить любой гендер и не обижать @elleqt

фейкует пацанчик девочкой ну и шо, я бы тоже фейковал, был бы Princess1337 , думаю даже больше лайков бы ставили :3

Назад
Сверху Снизу