masta copypasta
Участник
правильно они еще хужетрапы не геи
правильно они еще хужетрапы не геи
а я оказывается теперь famous o_O~~snip~~
чем тебе трапы и геи не угодили?правильно они еще хуже
дело даже не в этом, ты не знаешь кто это)потому что это ебанная хуйня для малолеток, напридумывали хуйни какой-то и сидят ноют о том что их угнетают
и ладно бы геи, пусть живут и не выебваются, обычные люди, но трапы это вообще отдельный вид долбаебов
именно в таких моментах я люблю снг, тут таких не терпят
пусть считает себя кем хочет, тебя и остальных это ебать не должно. Ощущает себя девушкой - пусть ощущает, тебе то че с этогопотому что это ебанная хуйня для малолеток, напридумывали хуйни какой-то и сидят ноют о том что их угнетают
и ладно бы геи, пусть живут и не выебваются, обычные люди, но трапы это вообще отдельный вид долбаебов
Это не фанатизм, а долбоебизм :)Это уже какой-то фанатизм
пусть считает себя кем хочет, тебя и остальных это ебать не должно. Ощущает себя девушкой - пусть ощущает, тебе то че с этого
набежали толерантные, ребят у вас нет прав в снг, идите нахуй)Прошу прощение но так называемый "долбаёб" тут только вы
Он нечего не говорит что он трап и по типу этого, просто себя в женской форме пишет
потому что это ебанная хуйня для малолеток, напридумывали хуйни какой-то и сидят ноют о том что их угнетают
Пирокинезис не одобрил бы твои слова.набежали толерантные, ребят у вас нет прав в снг, идите нахуй)
а я зоофил вот так совпадениея кошка-девочка всем привет
таких уважаюа я зоофил вот так совпадение
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz