Не смогу)Сможешь сделать пасту под обнову в кс?
теперь качайВыглядит по кайфу, но мне не хватает реации что бы скачать :)
Я буду отвечать только адекватным вопросам по поводу проблем с сурсом. Все критики которые ничего сами не могут сделать улетают в игнор.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Убедись что запуск идёт от имени администратора и что процесс csgo.exe запущен. Я пока-что проверю у себя.Скрытое содержимое
Убедись что запуск идёт от имени администратора и что процесс csgo.exe запущен. Я пока-что проверю у себя.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
На Console.ReadKey() всегда жалуеться но всё инжектиться. Я просто отключил JIT Debug и у меня всё работало без ошибок (Не в debug версии)Скрытое содержимое
все заработало, спс, p releaseНа Console.ReadKey() всегда жалуеться но всё инжектиться. Я просто отключил JIT Debug и у меня всё работало без ошибок (Не в debug версии)
У тебя есть 4 реакции, скачай сурс там и exe в папке debug или releaseДайте .exe этого чуда)
В Discord напиши Flow.#7777я не понимаю ссылки в код втавил но оно не работает
Топ лоудер?skeet.cc loader
edit: я починил ошибку при инжекте, скачайте новые версии v2, v3
Логин: crack
Пароль: crack
Обычный дизайн лоадера. Ничего лишнего. Нужен будет инжект - сделаете. Я сделал дизайн.
Шрифты не те, некоторые иконки и позиции тоже не те.
Добавил предупреждение если Steam будет открыт перед лоадером.Устранена проблема со смещением кнопок.Добавлен инжект.V3: Добавлена настройка Loader'aV1, V1 FIX:
Скрытое содержимое
V2, V3:
Скрытое содержимоеЯ буду отвечать только адекватным вопросам по поводу проблем с сурсом. Все критики которые ничего сами не могут сделать улетают в игнор.
а как свой hwid скопировать то?В Discord напиши Flow.#7777
v3 скачайа как свой hwid скопировать то?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz