Who said anything about security? Protecting your nanosense rename is not my responsibilityShit security shit design.
Удобный инжекторskeet.cc loader
edit: v4 released
Логин: crack
Пароль: crack
Обычный дизайн лоадера. Ничего лишнего.
Шрифты не те, некоторые иконки и позиции тоже не те.
Добавил предупреждение если Steam будет открыт перед лоадером.Добавлен инжект. (было в v2 но v2 удалён)
Добавлена настройка Loader'a- Проверка на dnSpy
- Проверка на Steam (Если steam открыт, закрыть его)
- При инжекте, лоадер сам открывает ксго, ждёт 45 секунд, инжектить, ждёт пока процесс csgo закончит работу и удаляет дллкуСкрытое содержимоеСкрытое содержимоеСкрытое содержимоеЯ буду отвечать только адекватным вопросам по поводу проблем с сурсом. Все критики которые ничего сами не могут сделать улетают в игнор.
Конечно, лоадер без дллки тапнет. ?Tapaet pphud?
Запусти от имени админаНе инжектится длл залил а сам инжект не инжектит
Лол, где тут старая кс? У меня всё работает на самой последней версии.так эт лоадер для старой кс дядь, там сам автор делал видос на старой кс, если шо там челы сделали проект по старой кс, серваки сделали(оплатил им кислый). так что хуйня, учи с-шки и сделай себе лоадер
Интересно... Для кого придумали кнопку попросить личныйКто может дать слив???
Очень нужно
Есть слив?
ЗапускалЗапусти от имени админа
Длл качает,но не инжектит её в игру.Запусти от имени админа
у меня так жеДлл качает,но не инжектит её в игру.
Не инжектится длл залил а сам инжект не инжектит
Длл качает,но не инжектит её в игру.
у меня так же
Пасиба брат
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz