Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Играли в это?

• Автор темы Автор темы JIoJIka
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
190
Kenshi, я увидел как чел играет в неё с модами, решил попробовать, и мой пк её тянет в 50 - 60 фпс, начав играть я начал чувствовать то что не хочу в это играть, но когда я обзавёлся домом и прислугой, играть стало легче, но не так легко, меня всё ещё могут завалить мобы, и сдать в рабство от нехуй делать, игра в стиле РПГ, присутствует улучшение навыков (но только тогда когда ты этим занимаешься, т.е. дерёшься, строишь, изучаешь что-либо), что меня удивило, так это то что там можно строить, от обычной полатки до огромного города, в кс я никогда не получал таких ощущений (как и от других игр)

Рейд шадоу легендс! Мой ПК ее не тянет, она для телефона, да и модов на нее нет. А что там делать я хуй знает, но в общем ноад да

Играли в это? " Kreedz Climbing " Я увидел как чел играет на kz, решил попрыгать, и мой пк её тянет в 50 - 60 фпс, начав играть я начал чувствовать что я не могу прыгнуть LJ, но когда я прыгнул 228.76 sync 42%, играть стало легче, но не так легко, я все еще не прыгаю 210, и кикнуть с сервера от нехуй делать, играя в стиле KZ, присутствует улучшение навыков (но только тогда когда ты этим занимаешься, т.е. прыгаешь, престрейфишься, изучаешь что-либо), что меня удивило, так это то что там можно ставить чекпоинты, на обычной карте до lj arena, в KZ я никогда не получал таких ощущений (как и от других игр)

Скачал, начал играть, через час игры мне отхуячили ноги, понял что не моё это походу. :roflanBuldiga:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Попробую

Назад
Сверху Снизу