Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Кто шарит за поды, что взять

• Автор темы Автор темы ida user
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
курю пасито уже 3 месяца, очень нравится как сделан бак, просто огромная вместимость, я его заправляю раз в 4 дня максимум. ничего не протекает, хорошая вкусопередача. до этого у меня дожил своё аегис, так после перехода с него на пасито никакого дискомфорта не ощутил. ну и ещё большой аккум. так что бери пасито, король подов.

бонд с кнопкой.

почему то никто не пишет про нави, нави отличный под за свою цену. Испарики менять не слишком часто, вкусопередача ахуенная 8/10, никотин хуячит прямиком в кровь), пара достаточно, регулировка обдува, контроль мощности , автотяга и с кнопки. я бы брал нави , но если пасик второй то пасито однозначно

почему то никто не пишет про нави, нави отличный под за свою цену. Испарики менять не слишком часто, вкусопередача ахуенная 8/10, никотин хуячит прямиком в кровь), пара достаточно, регулировка обдува, контроль мощности , автотяга и с кнопки. я бы брал нави , но если пасик второй то пасито однозначно
Я гонял с ним, норм тема. Но он подтекает иногда.

Назад
Сверху Снизу