• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

CS:GO Update [09.09.2020] - не вошедшее в ченджлог

Енотхак самый лучший
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жаль тебя.. Я задал вопрос, но ты пытаешься показаться дохуя умным. Не пытайся нихуя не выйдет иди задроть дальше с начала нулевых сказочник
Да ты о чём, этот чел пытался учить с++ вы итоге оказалось что он брал паблик коды ххахахха, а когда его просили написать что -либо, его ответ - я не смог хахахахахха, бывает

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Внатуре, вольвам делать нехуй, решили добавить while true send packets 3000 ну прост так, по приколу

Ты работник цирка, не более.
Вот именно что этим даунам делать больше нехер, поэтому херней и занимаются, про работу некоторых серверов я вообще лучше промолчу.
Ну да тебе же виднее ты сидишь и управляешь мониторингом и аналитикой дата центра valve.
Боже ты сам настолько смешон что мне обидно что нет норм людей на форуме.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,286
Поинты[?]
191K
Да кста я понял вольвы новый ботнет тестируют вот поэтому фпс упал сори ты был прав не помню как у тебя ник ава прикольная розовая

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Жаль тебя.. Я задал вопрос, но ты пытаешься показаться дохуя умным. Не пытайся нихуя не выйдет иди задроть дальше с начала нулевых сказочник
Ты там сам с собой общаешься опять?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,286
Поинты[?]
191K
Вот именно что этим даунам делать больше нехер, поэтому херней и занимаются, про работу некоторых серверов я вообще лучше промолчу.
Ну да тебе же виднее ты сидишь и управляешь мониторингом и аналитикой дата центра valve.
Боже ты сам настолько смешон что мне обидно что нет норм людей на форуме.
Да кста я понял вольвы новый ботнет тестируют вот поэтому фпс упал сори ты был прав не помню как у тебя ник ава прикольная розовая
сори я правда ляпнул не подумав

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
То есть ты сейчас отвечаешь за то что дымоход не могут создать проблемы с фпс при скажем : Стрельбе, появлении противника в определенном радиусе без учета брашей, могут создать проблемы в работе серверов? Просто ответь да или нет что бы я понял общаться с тобой дальше или нет.

Енотхак самый лучший
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Так ещё и стрелочник! Пупсик тебе максимум лет 14.. Какое начало нулевых хаахах бляяя ор
Зачем ты меня троллишь, боже ты такой примитивный на любую попытку что либо ответить ты начинаешь унылый трололо, скушно гуляй вася или научись диалогу.
Хотя стоп, ты же в этом не шаришь не хера, но отчетливо делаешь вид.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Зачем ты меня троллишь, боже ты такой примитивный на любую попытку что либо ответить ты начинаешь унылый трололо, скушно гуляй вася или научись диалогу.
Хотя стоп, ты же в этом не шаришь не хера, но отчетливо делаешь вид.
Солнышко кто тебя "троллит" ? Ты совсем поехавший ? Кст не забудь кинуть жалобу на "ПОЕХАВШИЙ". Ты же такая лапка.. Тебя только тронешь и начинаешь вонять как говно!

Енотхак самый лучший
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
0
В этой теме каждый о своём говорит?
Солнышко кто тебя "троллит" ? Ты совсем поехавший ? Кст не забудь кинуть жалобу на "ПОЕХАВШИЙ". Ты же такая лапка.. Тебя только тронешь и начинаешь вонять как говно!
Чё несёшь, у вас конфликт на ровном месте

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Единственное что радует это то что вы хоть вылезли из ваших школ и шараг, можно хоть как то вести диалог, а то скушно.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0

Все нормально, можно хоть с кем то посраться, а то ппц как задолбало мониторить пустой форум. Я уже сутки зависаю в системе и мне скучно перед сном, а они меня развлекают.

Пока они деградируют в школе, я анализирую)

Енотхак самый лучший
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
0
Все нормально, можно хоть с кем то посраться, а то ппц как задолбало мониторить пустой форум. Я уже сутки зависаю в системе и мне скучно перед сном, а они меня развлекают.
Кто они то? Он 1 с тобой ведёт диалог

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Кто они то? Он 1 с тобой ведёт диалог
Ахахах ну это тебе так кажется что один, другой просто обрабатывает запрос или просто слился.

Просто парни думают что научившись пастить они познали word но увы.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Единственное что радует это то что вы хоть вылезли из ваших школ и шараг, можно хоть как то вести диалог, а то скушно.
Что ты несёшь ? Какие школы и какие шараги? Пупсичек я давным давно работают(ну а что поделать) По этому не думаю что тебе стоит пиздеть на эту тему!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Что ты несёшь ? Какие школы и какие шараги? Пупсичек я давным давно работают(ну а что поделать) По этому не думаю что тебе стоит пиздеть на эту тему!
О да конечно бро, я совсем не сижу на ЮГ и не вижу как ты с начала сентября пропал :roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga:

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K

Я ему просто задал вопрос, а это "подобие человека" решило показать свой сверх высокий iq и чутка сикнул в штаны, а почему бы и нет?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
По этому не думаю что тебе стоит пиздеть на эту тему!
Аррр какие мы сегодня злые)))

Я ему просто задал вопрос, а это "подобие человека" решило показать свой сверх высокий iq и чутка сикнул в штаны, а почему бы и нет?
Продублируешь сладкий.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,286
Поинты[?]
191K
Ахахах ну это тебе так кажется что один, другой просто обрабатывает запрос или просто слился.

Просто парни думают что научившись пастить они познали word но увы.
WORD БЛЯТЬ АХАХАХААХХА WORD понятно выйди пж

Сверху Снизу