• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

CS:GO Update [09.09.2020] - не вошедшее в ченджлог

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
О да конечно бро, я совсем не сижу на ЮГ и не вижу как ты с начала сентября пропал :roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga:
Боже блять ахаах ору куда я пропал? Если я захожу то только вечером, а не как ты овощем сижу тут 24/7 пздц..

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Боже блять ахаах ору куда я пропал? Если я захожу то только вечером, а не как ты овощем сижу тут 24/7 пздц..
Кто тебе сказал что я сижу именно тут 24\7, я за эти сутки многое сделал, это ты поспал посрал и на пары)

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Енотхак самый лучший
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
0
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,286
Поинты[?]
191K
То есть ты сейчас отвечаешь за то что дымоход не могут создать проблемы с фпс при скажем : Стрельбе, появлении противника в определенном радиусе без учета брашей, могут создать проблемы в работе серверов? Просто ответь да или нет что бы я понял общаться с тобой дальше или нет.
Браш это bruh а зачим ево учетевать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Опять же пиздишь без пруфов пупся
Ну прости что так плохо слежу за тобой, хочешь могу тебе в личку скинуть софт и ты будешь всегда у меня в поле зрения? :roflanBuldiga: (шутка)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Ты пытаешься подняться на словах, по сути, на словах ты - Дрим а не деле - Десинк
Парень просто не в теме молодой еще, мейби допрется хотя бы загуглить.

Браш это bruh а зачим ево учетевать
Или хотя бы это загуглить damn...

давай я тебе помогу (hello word) (brush) деревенщина блин. Кто тут старый вообще?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,286
Поинты[?]
191K
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Ну прости что так плохо слежу за тобой, хочешь могу тебе в личку скинуть софт и ты будешь всегда у меня в поле зрения? :roflanBuldiga: (шутка)
Попробуй не чуть меньше выёбываться! От тебя нихуя полезной инфы нет ты кроме как кого "нахуй" послать больше не можешь!

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,286
Поинты[?]
191K
Парень просто не в теме молодой еще, мейби допрется хотя бы загуглить.
Да ты хуйню несешь блять у меня компу 13 лет, почему у меня всё нормально, а у тебя нет? Правильно, потому, что ты балабол

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Попробуй не чуть меньше выёбываться! От тебя нихуя полезной инфы нет ты кроме как кого "нахуй" послать больше не можешь!
Простите ваше величество что не смог оправдать ваших ожиданий, люби меня таким какой я есть блеать! :forsenGun:

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,286
Поинты[?]
191K
Енотхак самый лучший
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Да ты хуйню несешь блять у меня компу 13 лет, почему у меня всё нормально, а у тебя нет? Правильно, потому, что ты балабол
Да у меня слава богу все нормально, я лишь в словах описал то что увидел через 3-5 минут после обновы, так как я зашел в кс и через 20 сек вышла обнова, и логично что сейчас ситуация уже совсем другая, опять же возвращаемся к посту под номером 17

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,286
Поинты[?]
191K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Да у меня слава богу все нормально, я лишь в словах описал то что увидел через 3-5 минут после обновы, так как я зашел в кс и через 20 сек вышла обнова, и логично что сейчас ситуация уже совсем другая, опять же возвращаемся к посту под номером 17
Как блять у тебя это работает ? Выходит обнова "всё жутко лагает игры лагают да и жизнь лагает" А после хуяк и всё нихуя не лагает.. Ты шизик?

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Сверху Снизу