Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

CS:GO Update [09.09.2020] - не вошедшее в ченджлог

• Автор темы Автор темы idesync
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
О да конечно бро, я совсем не сижу на ЮГ и не вижу как ты с начала сентября пропал :roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga:
Боже блять ахаах ору куда я пропал? Если я захожу то только вечером, а не как ты овощем сижу тут 24/7 пздц..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Боже блять ахаах ору куда я пропал? Если я захожу то только вечером, а не как ты овощем сижу тут 24/7 пздц..
Кто тебе сказал что я сижу именно тут 24\7, я за эти сутки многое сделал, это ты поспал посрал и на пары)

То есть ты сейчас отвечаешь за то что дымоход не могут создать проблемы с фпс при скажем : Стрельбе, появлении противника в определенном радиусе без учета брашей, могут создать проблемы в работе серверов? Просто ответь да или нет что бы я понял общаться с тобой дальше или нет.
Браш это bruh а зачим ево учетевать

Опять же пиздишь без пруфов пупся
Ну прости что так плохо слежу за тобой, хочешь могу тебе в личку скинуть софт и ты будешь всегда у меня в поле зрения? :roflanBuldiga: (шутка)

Ты пытаешься подняться на словах, по сути, на словах ты - Дрим а не деле - Десинк
Парень просто не в теме молодой еще, мейби допрется хотя бы загуглить.

Браш это bruh а зачим ево учетевать
Или хотя бы это загуглить damn...

давай я тебе помогу (hello word) (brush) деревенщина блин. Кто тут старый вообще?

Ну прости что так плохо слежу за тобой, хочешь могу тебе в личку скинуть софт и ты будешь всегда у меня в поле зрения? :roflanBuldiga: (шутка)
Попробуй не чуть меньше выёбываться! От тебя нихуя полезной инфы нет ты кроме как кого "нахуй" послать больше не можешь!

Парень просто не в теме молодой еще, мейби допрется хотя бы загуглить.
Да ты хуйню несешь блять у меня компу 13 лет, почему у меня всё нормально, а у тебя нет? Правильно, потому, что ты балабол

Попробуй не чуть меньше выёбываться! От тебя нихуя полезной инфы нет ты кроме как кого "нахуй" послать больше не можешь!
Простите ваше величество что не смог оправдать ваших ожиданий, люби меня таким какой я есть блеать! :forsenGun:

Да ты хуйню несешь блять у меня компу 13 лет, почему у меня всё нормально, а у тебя нет? Правильно, потому, что ты балабол
Да у меня слава богу все нормально, я лишь в словах описал то что увидел через 3-5 минут после обновы, так как я зашел в кс и через 20 сек вышла обнова, и логично что сейчас ситуация уже совсем другая, опять же возвращаемся к посту под номером 17

Да у меня слава богу все нормально, я лишь в словах описал то что увидел через 3-5 минут после обновы, так как я зашел в кс и через 20 сек вышла обнова, и логично что сейчас ситуация уже совсем другая, опять же возвращаемся к посту под номером 17
Как блять у тебя это работает ? Выходит обнова "всё жутко лагает игры лагают да и жизнь лагает" А после хуяк и всё нихуя не лагает.. Ты шизик?

Назад
Сверху Снизу