Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

CS:GO Update [09.09.2020] - не вошедшее в ченджлог

• Автор темы Автор темы idesync
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как блять у тебя это работает ? Выходит обнова "всё жутко лагает игры лагают да и жизнь лагает" А после хуяк и всё нихуя не лагает.. Ты шизик?
Где я написал что у меня игрЫ лагают? Лагает лишь та игра которая обновилась, и это нормально для сетевой игры (как бы нет но в абстракции...)

Ну в принципе не удивительный ответ
Конечно не удивительный, он очевидный)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Каво?)
Не, погоди, ты сказал, что я калькулятор и угадай число спиздил с инета, пруфани
Это ты не пиздил, суть в том что ты даже своё в порядок привести не мог, они даже работали не правильно :NotLikeThis: :NotLikeThis: :NotLikeThis: :NotLikeThis: :NotLikeThis: :NotLikeThis:

Меня больше поражают люди которые говорят что у них не лагает игра помойка типа кс после обновы или нет багов, вот это реально странно.
Обычно это обьясняется тем что у индивида просто все лагает и ему похер он просто этого не замечает азазаза

Каво?)
Не, погоди, ты сказал, что я калькулятор и угадай число спиздил с инета, пруфани
Конечно спиздил, знаешь почему? Потому что это создано до тебя. А где ты скажем взял исходник или пример это уже похеру :roflanBuldiga:

Такую кривую реализацию без структур мог сделать только я.
Откуда ты знаешь что ты один это сделал?

Где я написал что у меня игрЫ лагают? Лагает лишь та игра которая обновилась, и это нормально для сетевой игры (как бы нет но в абстракции...)

Конечно не удивительный, он очевидный)
Жаль что я не врач, но я бы тебе посоветовал бы обратиться в психиатору.. Ты такую хуйню несёшь что это это годится для Книги Рекордов Гиннесса (Пиздабол столетия)

Это ты не пиздил, суть в том что ты даже своё в порядок привести не мог, они даже работали не правильно :NotLikeThis: :NotLikeThis: :NotLikeThis: :NotLikeThis: :NotLikeThis: :NotLikeThis:
Хорош из контекста вырывать, другалек.
Я же сказал, что я хотел что-то потестить и сломал прогу, изначально она работала.

Хорош из контекста вырывать, другалек.
Я же сказал, что я хотел что-то потестить и сломал прогу, изначально она работала.
Ты хотел потестить чужую прогу но запорол исходник? Ах ты негодяй :roflanBuldiga:

Жаль что я не врач, но я бы тебе посоветовал бы обратиться в психиатору.. Ты такую хуйню несёшь что это это годится для Книги Рекордов Гиннесса (Пиздабол столетия)
Да ладно не принижайся, я же вижу как тебя распирает, ты настоящий психиатр, давай поставь мне диагноз?

Конечно спиздил, знаешь почему? Потому что это создано до тебя. А где ты скажем взял исходник или пример это уже похеру :roflanBuldiga:
Ты работник цирка, я тебе это уже говорил?
Кальк я сделал полностью сам, за исключением прикола с вайлом, который работал неправильно. Тут мне на сайберфоруме помогли.
Откуда ты знаешь что ты один это сделал?
Оттуда, что ты работник цирка

Да ладно не принижайся, я же вижу как тебя распирает, ты настоящий психиатр, давай поставь мне диагноз?
Обычно себя так ведёт "шестёрка" которая подстрекает всех и вся! Отдыхай маленькая моя <3

Ты работник цирка, я тебе это уже говорил?
Кальк я сделал полностью сам, за исключением прикола с вайлом, который работал неправильно. Тут мне на сайберфоруме помогли.

Оттуда, что ты работник цирка
Сильное заявление, проверять я его конечно не буду.

Ты хотел потестить чужую прогу но запорол исходник? Ах ты негодяй :roflanBuldiga:
Уважаемый работник цирка, я бы сказал, что ваш максимум - написать односложную программу типа хелло ворд, но боюсь Вас обидеть

Обычно себя так ведёт "шестёрка" которая подстрекает всех и вся! Отдыхай маленькая моя <3
Воу воу, вот ща обидно было, ты что меня за бота держишь? Не я реальный, самый что ненаесть)

Уважаемый работник цирка, я бы сказал, что ваш максимум - написать односложную программу типа хелло ворд, но боюсь Вас обидеть
ахахахха таки загуглил, ты мой хороший)

[QUOTE="L33T1337, post: 1700705,

ахахахха таки загуглил, ты мой хороший)
[/QUOTE]
Мальчик мой, ты видимо по кнопочкам не попадаешь, на другой месседж хотел тыкнуть

Бтв могу на видео записать как напишу и кальк и угадай число
Вопрос был про то что почему ты уверен что так не кто не делал ранее? Может кто то уже написал исходник и слил его)

Вопрос был про то что почему ты уверен что так не кто не делал ранее? Может кто то уже написал исходник и слил его)
Я же уже отвечал: потому что ты работник цирка

Назад
Сверху Снизу