Облачный Гейминг | GFN на неограниченный срок - 150/250 ₽

• Автор темы Автор темы Allways
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    gfn
или стоп подождите, обьясните мне я вообще не понимаю ниче
Там премиум подписка и она неограниченная
W7o2B79.png

а игры платные или нет? типо мне самому надо будет их покупать?

Все игры которые у тебя есть
(ну там кроме гта 5)
так я покупаю грубо говоря ресурсы железа, на которые мне надо будет самому всё покупать или там они уже есть

так я покупаю грубо говоря ресурсы железа, на которые мне надо будет самому всё покупать или там они уже есть
Тебе придётся использовать те игры которые у тебя есть на игровых площадках (Steam,Epic Games,Uplay и тд)

а что ты хотел? Если там будут бесплатные игры которые продаются, то это будет нарушением авторских прав:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
(ну а обычные бесплатные игры типа фортнайта там есть)

бля пиздец даже в гта не поиграть это единственная игра которая у меня есть((((

Я не понял немного, а gfn официально продают где то неограниченную версию? Или???

Покупал кто еще? Ресали уже чьи нибудь аккаунты?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+rep

Купил все пока что работает (акк не реснули)

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    4.6 KB · Просмотры: 8
gta v - можно запустить только одиночку через gfn tools , в мульти плеер ты там уже не поиграешь , ну или поиграешь если найдешь способ как получить админку , а его пофиксили в конце августа
а можно поподробнее как сделать это?

gta v - можно запустить только одиночку через gfn tools , в мульти плеер ты там уже не поиграешь , ну или поиграешь если найдешь способ как получить админку , а его пофиксили в конце августа
Не пофиксили :)

Я играю в гта онлайн и мне пох

Назад
Сверху Снизу