а понял спасибоУ нас премиум , а не базовая
а понял спасибоУ нас премиум , а не базовая
Там премиум подписка и она неограниченнаяили стоп подождите, обьясните мне я вообще не понимаю ниче
Все игры которые у тебя естьа игры платные или нет? типо мне самому надо будет их покупать?
так я покупаю грубо говоря ресурсы железа, на которые мне надо будет самому всё покупать или там они уже естьВсе игры которые у тебя есть
(ну там кроме гта 5)
Тебе придётся использовать те игры которые у тебя есть на игровых площадках (Steam,Epic Games,Uplay и тд)так я покупаю грубо говоря ресурсы железа, на которые мне надо будет самому всё покупать или там они уже есть
а что ты хотел? Если там будут бесплатные игры которые продаются, то это будет нарушением авторских правтак я покупаю грубо говоря ресурсы железа, на которые мне надо будет самому всё покупать или там они уже есть
Это просто он ёбаный волшебникЯ не понял немного, а gfn официально продают где то неограниченную версию? Или???
Купило больше 1000 человек , но не с этого форума , у малой части слетели подпискиПокупал кто еще? Ресали уже чьи нибудь аккаунты?
И что вы делаете когда слетает саб? Новый выдаете?Купило больше 1000 человек , но не с этого форума , у малой части слетели подписки
а можно поподробнее как сделать это?gta v - можно запустить только одиночку через gfn tools , в мульти плеер ты там уже не поиграешь , ну или поиграешь если найдешь способ как получить админку , а его пофиксили в конце августа
Не пофиксили :)gta v - можно запустить только одиночку через gfn tools , в мульти плеер ты там уже не поиграешь , ну или поиграешь если найдешь способ как получить админку , а его пофиксили в конце августа
Я играю в гта онлайн и мне похgta v - можно запустить только одиночку через gfn tools , в мульти плеер ты там уже не поиграешь , ну или поиграешь если найдешь способ как получить админку , а его пофиксили в конце августа
Я играю в гта онлайн и мне пох
И как же?Я играю в гта онлайн и мне пох
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz