1. Ссылочку на форум плиз.Купило больше 1000 человек , но не с этого форума , у малой части слетели подписки
2. Подписка навсегда это типо до окончания бета теста или как-то так?
1. Ссылочку на форум плиз.Купило больше 1000 человек , но не с этого форума , у малой части слетели подписки
У меня не вылетает, я батник купилкак ты играешь? там на 35 процентах вылетает из гФН
GFNTools 4.4 и всё можно и в любые игры играть и с читами гонятьИ как же?
Кстати там во все игры можно без лимита на время играть?GFNTools 4.4 и всё можно и в любые игры играть и с читами гонять
Если премка то 6 часов 1 сеансКстати там во все игры можно без лимита на время играть?
А если майнсруфт допустим запущу?Если премка то 6 часов 1 сеанс
Не знаю,не запускал его через тулс (потому-то в самом gfn его нет)А если майнсруфт допустим запущу?
Запускал, работаетНе знаю,не запускал его через тулс (потому-то в самом gfn его нет)
В среднем срок действия аккаунт 2-4 недели , но ты все равно остаешься в неком плюсе ибо по офф прайсу стоит 999 , а у тебя даже если слетит 1 - 2 раза , то цена выходит в 2 раза меньшеСколько аккаунт проживёт после покупки ?
Купил акк 10 дней назад,всё ещё живётСколько аккаунт проживёт после покупки ?
ля, можешь батник подогнать? оч хочется в 5 поигратьЗапускал, работает
Он есть в открытом доступе...ля, можешь батник подогнать? оч хочется в 5 поиграть
можешь кинуть?Он есть в открытом доступе...
ну хз, без админ прав...для майнинга можно юзать ?
Он называет щяс GFNTools 4.4можешь кинуть?
я ж тебе гвоорю, при скачивании с эпик геймса, гфн вылетает спустя 35 процентов загрузки, без ошибок и крашей, тупо вылетОн называет щяс GFNTools 4.4
Я не ебу какой эпик я играю через стимя ж тебе гвоорю, при скачивании с эпик геймса, гфн вылетает спустя 35 процентов загрузки, без ошибок и крашей, тупо вылет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz