Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как вариант можешь попробовать поиграть без читов несколько игр, на следующий день после игры руками первая катка будет опять жесткая, ты отыгрываешь ее руками, если после этой катки следующая будет простой то считай что фактор доверия стал лучше.
Как вариант можешь попробовать поиграть без читов несколько игр, на следующий день после игры руками первая катка будет опять жесткая, ты отыгрываешь ее руками, если после этой катки следующая будет простой то считай что фактор доверия стал лучше.
я вот вчера так же занимался
пошел в дезматч чисто без читов, пустым
попались рейджеры, пару каток скатал
на следующий день уже нету крутилок (либо дезматч популярен и по этому их тут нету)
я вот вчера так же занимался
пошел в дезматч чисто без читов, пустым
попались рейджеры, пару каток скатал
на следующий день уже нету крутилок (либо дезматч популярен и по этому их тут нету)
Не имеет значения какой софт ты юзаешь, будь это легит или тупо онли вх, интернал он или экстернал, если были массы репортов на тебя и прошла проверка то один хрен твой фактор падает.
У меня траст портится за 2-3 игры до полной жопы за игру руками, ибо меня нереально репортят.
Лайки влияют на траст, если кидаются с грин трастов.
У моих друзей 100% грин траст, они играют без софта. То, что ты написал выше, является чушью. Скажи привет фсосайти и другим бустерам, кто апает траст фактор лайками, если ты думаешь, что лайки никак не влияют.