Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как поднять трастфактор?

life is cheap, death is free!
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
513
занимался ебучим хвх, настолько все заебало что уже хочется уйти в легит, но так как разьебанный траст не позволяют рейджеры
как его поднять?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если на нон прайме,то никак,а на прайме на грин трасте тоже хвх,особенно на глобалах-супримах,не представляю,что вообще на ред трасте )

если на нон прайме,то никак,а на прайме на грин трасте тоже хвх,особенно на глобалах-супримах,не представляю,что вообще на ред трасте )
ну не должно же быть в этой помойке настолько все плохо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да ты знатный извращенец раз хочешь поднять траст когда он у тебя красный :roflanPominki:

Ну из советов могу предложить разве что отлегу, бросай акк на месяц хотя бы, а там уже посмотришь что будет.

Либо продай его и возьми другой прайм акк с отлегой хорошей.

Как вариант можешь попробовать поиграть без читов несколько игр, на следующий день после игры руками первая катка будет опять жесткая, ты отыгрываешь ее руками, если после этой катки следующая будет простой то считай что фактор доверия стал лучше.

Как вариант можешь попробовать поиграть без читов несколько игр, на следующий день после игры руками первая катка будет опять жесткая, ты отыгрываешь ее руками, если после этой катки следующая будет простой то считай что фактор доверия стал лучше.
я вот вчера так же занимался
пошел в дезматч чисто без читов, пустым
попались рейджеры, пару каток скатал
на следующий день уже нету крутилок (либо дезматч популярен и по этому их тут нету)

я вот вчера так же занимался
пошел в дезматч чисто без читов, пустым
попались рейджеры, пару каток скатал
на следующий день уже нету крутилок (либо дезматч популярен и по этому их тут нету)
дм не имеет отношения к фактору доверия в подборе ММ. Грубо говоря ты почистил фактор в дм'е, а на ММ твой фактор все равно плохой.

не тушил, каждая катка мм начиналась онли с легита
Не имеет значения какой софт ты юзаешь, будь это легит или тупо онли вх, интернал он или экстернал, если были массы репортов на тебя и прошла проверка то один хрен твой фактор падает.

У меня траст портится за 2-3 игры до полной жопы за игру руками, ибо меня нереально репортят.

Делаешь отлёгу, после чего идёшь в пати с грин трастами, они тебе должны кинуть лайки.
И как ты узнаешь какой траст в пати будет? Лайки не влияют не на что это миф.

И да он в фиксе даже с учтом его мифичности.

И как ты узнаешь какой траст в пати будет? Лайки не влияют не на что это миф.

И да он в фиксе даже с учтом его мифичности.
Лайки влияют на траст, если кидаются с грин трастов.
У моих друзей 100% грин траст, они играют без софта. То, что ты написал выше, является чушью. Скажи привет фсосайти и другим бустерам, кто апает траст фактор лайками, если ты думаешь, что лайки никак не влияют.

Скажи привет фсосайти и другим бустерам, кто апает траст фактор лайками, если ты думаешь, что лайки никак не влияют.
Привет клиентам лохотрона)
Вертиго бусту тоже привет.

Привет клиентам лохотрона)
Вертиго бусту тоже привет.
Клиентам лохотрона? Что за дичь ты написал?
А, кстати, привет тебе от вертиго буст стаффа, сидим ржём с тебя.

Клиентам лохотрона? Что за дичь ты написал?
А, кстати, привет тебе от вертиго буст стаффа, сидим ржём с тебя.
Че неужели звание еще держится? Хотя если ты онли хвх хуяришь то может еще какое то время поживешь, денек скажем, пока патрулем не отлетишь ХАХАХАХАХА

Че неужели звание еще держится? Хотя если ты онли хвх хуяришь то может еще какое то время поживешь, денек скажем, пока патрулем не отлетишь ХАХАХАХАХА
Извини, сударь, о чём ты сейчас пишешь? Какое хвх вообще?

Назад
Сверху Снизу