Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как поднять трастфактор?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Извини, сударь, о чём ты сейчас пишешь? Какое хвх вообще?
Я писал про траст фактор, потом ты пришел срать про лайки которые миф и потом их еще дымоход фиксанул сверху.

Ты наверное еще кфг для кряка покупаешь?

Я писал про траст фактор, потом ты пришел срать про лайки которые миф и потом их еще дымоход фиксанул сверху.

пруф можно, что их фиксанули? фиксанули фишку траста? что ты несёшь боже?

у тебя явно хвх головного мозга, чтобы ты понимал, я вообще не играю хвх в отличие от тебя
мне жаль тебя

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пруф можно, что их фиксанули? фиксанули фишку траста? что ты несёшь боже?
Фикс блять был где накрутку лайков закрыли, вместе с ней влияние этих лайков вообще на нет свели, хотя по моим личным наблюдениям их влияние не каким образом на траст не сказывалась, я каждый день на нулевках нонпрайма таких как ты встречаю которые думаю что они в гринфакторе блять катают.

у тебя явно хвх головного мозга, чтобы ты понимал, я вообще не играю хвх в отличие от тебя
мне жаль тебя
Ты себе буст какого звания заказывал? Калаша что ли? Раз ты уверяешь мне про качество буста, звание которого слетит если ты потеть семирейдж не будешь как минимум.

Ты себе буст какого звания заказывал? Калаша что ли? Раз ты уверяешь мне про качество буста, звание которого слетит если ты потеть семирейдж не будешь как минимум.
у тебя хвх головного мозга, можешь подобную чепуху не писать?

у меня есть свой сервис буста, и мы просто в компашке в ДС сидим ржём с того, что ты написал выше.

у меня есть свой сервис буста, и мы просто в компашке в ДС сидим ржём с того, что ты написал выше.
А ну ясно секту раскрыли и сразу паника. Хорошо не буду тебе нечего писать.

Назад
Сверху Снизу