?ZEUS Приватный чит для Apex Legends✔ Spectator List✔ Лучшие на рынке [ORIGIN/STEAM]?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
? ОБНОВЛЕНИЕ ?
  • Чит был обновлен под последнию версию игры
  • Был исправлен knocked фильтр в аимботе
  • Были исправлены ошибки в лоадере

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Чит обновлен и снова доступен к покупке.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Взял опробовать на один день!
ИЗ плюсов: Хороший векторный аим, прям как надо. Настроить под себя, не составляет проблем.
Визуалы - склетон, очень хорший, Iteam esp так же понравился + можно поставить на горячую клавишу, за это отдельный респект.
Радар, тут двоякое чувство, с одной стороны он хороший, но с другой, закрывает минимапу и нельзя почему то поменять местами например, что бы он не перекрывал мапу. Было бы замечательно, если б разработчики позволили настраивать позицию радара под себя.
ИЗ минусов: Пожалуй только отсутствие спуфера и немного просада фпс, не кретично: мой пример 144 фпса - без софта, с софтом 110-130~.

В общем не пожалел что взял, советую продавца. Всё быстро четко ответил и оплатил.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Обновлен под последнее обновление игры.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Поиграл 5-7 боев и получил бан , неужели я так сильно спалился что за 5 ч меня забанили, у всех нормально работает чит . защита апекса не палит его ? До этого бегал с такой же настройкой аима с читом Феникс 200ч и бана не было

Последнее редактирование:
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Поиграл 5-7 боев и получил бан , неужели я так сильно спалился что за 5 ч меня забанили, у всех нормально работает чит . защита апекса не палит его ? До этого бегал с такой же настройкой аима с читом Феникс 200ч и бана не было
Никто не жаловался на баны.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Обновили под последнее обновление игры.
Spectator list восстановлен.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Обновили под последний апдейт игры.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Ночью обновились под последний апдейт.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Приобрел данный чит
Плюсы чита: Это хороший аим который можно полностью настроить под свой стиль игры, режим зрителя и неплохое вх
Минусы чита: Это никакой тех поддержки если купите данный чит готовтесь к тому что все проблемы с читом придется решать самостоятельно в тех поддержке вам единственное что посоветуют это переустоновка виндовс

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Обновили чит под последнее обновление игры. Аим на BOCEK не работает, через несколько дней поправим, когда онлайн в игре просядет.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Приобрел данный чит
Плюсы чита: Это хороший аим который можно полностью настроить под свой стиль игры, режим зрителя и неплохое вх
Минусы чита: Это никакой тех поддержки если купите данный чит готовтесь к тому что все проблемы с читом придется решать самостоятельно в тех поддержке вам единственное что посоветуют это переустоновка виндовс
Вы пишите в моменте, когда чит не продавался. Я, со своей стороны, всегда стараюсь оперативно отвечать и помогать, так что ваши претензии не обоснованы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу