?ZEUS Приватный чит для Apex Legends✔ Spectator List✔ Лучшие на рынке [ORIGIN/STEAM]?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы пишите в моменте, когда чит не продавался. Я, со своей стороны, всегда стараюсь оперативно отвечать и помогать, так что ваши претензии не обоснованы.
Ну так то я его купил проблемы у меня через день начались с ним я написал правду о тех поддержке если надо будет скрины прикручу и да чит на тот момент продовался

Ну так то я его купил проблемы у меня через день начались с ним я написал правду о тех поддержке если надо будет скрины прикручу и да чит на тот момент продовался
Напишите мне в телеграмм.

Купил данный софт. Сразу отмечу, что автоматизации нет, селлер сам высылает ключ, но при этом, крайне быстро (честно, я думаю это не человек - 24/7 онлайн xD). Селлер компетентен, объясняет все подробности и отвечает на любые вопросы. Дальше по софту:
1) Отсутствует сохранение настроек (не знаю точно, возможно это обусловлено особенностями EAC или ещё чего-то, но каждый раз настройки придется выставлять заново).
2)Отсутствие багов (за почти две недели игры с данным софтом ни разу не происходило ошибок или вылетов причиной которых являлся софт, а не великолепная игра)
3) Нестабильность ФПС (ожидаемо, при огромном количестве объектов WH будет лагать, по крайней мере, снижаться ФПС)

Хочу так же указать, что до этого я имел опыт преимущественно с топовыми софтами различных игр, будь то CS, SoT, Div1 и др. В следствии чего, ожидания были немного завышены и некоторые новшества требовали адаптации. Но всё это, для меня, перекрывает надежность - античит не замечает ежедневных 10-и часовых сессий с софтом, а откровенное палево упускается игроками (везет). Рекомендую данный чит к покупке!

Последнее редактирование:
Поправили Спектатор Лист.

Обновили под последний патч!

Исправили краши, снова доступен к покупке!

а виндовс версии 20h2 пойдёт?

Чит был обновлён под последнюю версию игры.

Исправили аимбот и имена предметов.

На 20H2 (19042) Будет работать? (версия windows)

Чит обновлен под последнюю версию игры.

Чит обновлен под последнюю версию игры.

Чит обновлён под последнюю версию игры.

Чит был обновлён под последний патч.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу