Купил данный софт. Сразу отмечу, что автоматизации нет, селлер сам высылает ключ, но при этом, крайне быстро (честно, я думаю это не человек - 24/7 онлайн xD). Селлер компетентен, объясняет все подробности и отвечает на любые вопросы. Дальше по софту:
1) Отсутствует сохранение настроек (не знаю точно, возможно это обусловлено особенностями EAC или ещё чего-то, но каждый раз настройки придется выставлять заново).
2)Отсутствие багов (за почти две недели игры с данным софтом ни разу не происходило ошибок или вылетов причиной которых являлся софт, а не великолепная игра)
3) Нестабильность ФПС (ожидаемо, при огромном количестве объектов WH будет лагать, по крайней мере, снижаться ФПС)
Хочу так же указать, что до этого я имел опыт преимущественно с топовыми софтами различных игр, будь то CS, SoT, Div1 и др. В следствии чего, ожидания были немного завышены и некоторые новшества требовали адаптации. Но всё это, для меня, перекрывает надежность - античит не замечает ежедневных 10-и часовых сессий с софтом, а откровенное палево упускается игроками (везет). Рекомендую данный чит к покупке!