Главный модератор
Главный Модератор
-
Автор темы
UPDATE
Были добавлены функции Spectator Count и Visible Check для Skeleton.Чит также доступен к покупке
Я тоже по 11 и больше делаю и топы беру просто стрелять надо уметь)Как ты убиваешь 11 киллов за катку и ещё в топ 1 попадаешь?
Visible check работает и на скелет и на бокс.Плюсы:
Не ест фпс
Нет ничего лишнего
Цена - качество
Минусы:
Visible check работает только с esp box
Не сохраняются настройки
============
Итог: чит рекомендую
не понял вопроса) руками)Как ты убиваешь 11 киллов за катку и ещё в топ 1 попадаешь?
Он просто играет с паком в дополнение к софту. Так сейчас все делают. А потом говорят, что умеют минимально стрелять)))Как ты убиваешь 11 киллов за катку и ещё в топ 1 попадаешь?
Все отлично работает. Прикладываю скриншот:Чит отличный для своей цены, все работает гладко, даже на моем древнем пк фпс вполне нормальный, софт его не сажает. Только одно но, у меня почему то не работает есп на аттачменты , хилы и экипировку.
Дополню: работает на Ryzen 5 3600.Взял на пробу. Хак понравился, бегал весь день по 5-15 киллов, не отлетел. Лучшее, что я пробовал по цена-качество. И все же, придумай что-то с легит отдачей)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz