Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Взял на пробу. Хак понравился, бегал весь день по 5-15 киллов, не отлетел. Лучшее, что я пробовал по цена-качество. И все же, придумай что-то с легит отдачей)
Чит отличный для своей цены, все работает гладко, даже на моем древнем пк фпс вполне нормальный, софт его не сажает. Только одно но, у меня почему то не работает есп на аттачменты , хилы и экипировку.
Чит отличный для своей цены, все работает гладко, даже на моем древнем пк фпс вполне нормальный, софт его не сажает. Только одно но, у меня почему то не работает есп на аттачменты , хилы и экипировку.
Купил чит на тест сегодня,всё отлично работает,инжектится и т.д
Но есть один минус это не сохраняется конфиг.Чит в разработке ещё,надеюсь добавят эту функцию в скором времени.
А так за такие деньги чит идеальный.
Потестировал чит 5 часов. Бан пока не прилетел, это радует! За свои деньги отличный функционал!у меня достаточно слабый комп и важно что бы не было просадки фпс, я очень радовался что фпс этот софт почти не просаживает.Конечно есть недочеты например когда из-за укрытия торчит одна голова то аим не хочет наводится,лут показывает криво.Я искренне надеюсь что работа над читом ведется и скоро все поправят.В целом чит советую и буду пользоваться им и дальше
Взял на пробу. Хак понравился, бегал весь день по 5-15 киллов, не отлетел. Лучшее, что я пробовал по цена-качество. И все же, придумай что-то с легит отдачей)