Администратор
-
Автор темы
Приветствую всех пользователей и гостей нашего форума :) Рад представить наш самый первый выпуск газеты форума. В этом выпуске я постараюсь рассказать вам о последних событиях, которые произошли на форуме. Думаю, что всем будет интересно всё это прочитать, а некоторым и просто вспомнить.
Если кто-то не помнит или вообще не в курсе, то я напомню то, что раньше на форуме было два администратора: GOVARD и Error. Я отвечал за техническую часть форума, его структуру и работоспособность, а Эррор должен быть просто спонсировать форум, выделять денюшку на разные конкурсы/раздачи, рекламу и прочие вне-форумные штучки. Всё было отлично, мы заказывали разные ссылки на форум, покупали баннеры, рекламили турнир на инвокерах. У Эррора был депозит в 80 000 рублей, однако, он их вывел и купил себе спортивное мото (мечта детства). В итоге форум загнулся и примерно в период с май по июнь прекратил своё существование (за неуплату хоста, разумеется).
В итоге я заплатил за хост и сейчас мы видим то, что имеется на форуме ;) И никакие Эрроры нас уже волновать не будут. Также нужно отблагодарить ребят с нашего хоста, которые не удалили бэк-апы.
Кто хочет почитать всё в подробностях, то посетите данную тему.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
После возобновления работы форума tabseN aka pepsi1 был переведён в группу "Управляющий". Далее последовали различные обновления на форуме. Первые из них:
- Добавление разделов: RUST, Steam, Lineage 2, Armored Warfare, ArcheAge, Run and Fire, Ground War: Tanks, War Thunder.
- Переименовка многих первоначальных разделов.
- Внутренняя настройка форума и многая другая техническая фикчя.
Были сняты модераторы: dovodilka, fmx, Vetal, Itch, которые просто игнорировали в скайпе по вопросам дальнейшего развития форума.
Далее мы начали массово приглашать людей на форум с ***** и *******'a, а также звали ребят с godhack'a и zorgee. В результате чего к нам присоединился Loofis, который стал администратором форума и все просто *хуевали, с чего бы это? Всё началось с того, что мы с ним как-то разговорились в скайпе и он раскрыл свою идейку о том, то что хочет создать форум, но у его на это не имеется времени. Я ему предложил данный компромисс: мы объединяемся и развиваем наш форум, он вроде как согласился. Но в итоге он хотел "ничего не делать, а быть администратором и платить каждый месяц за хост". В принципе, мне-то и такой вариант устраивал, так как откуда у бедного студента деньги на хост? :) В итоге Loofis забанил сам себя и его друзья делают какой-то форум для его самого же. Что же, пожелаем ему удачи ^___^
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
После массового приглашения людей у нас появились новые модераторы: eusuntalex, ExtaZzzy, BugsBunny, Hide100, ВИНТБАЛЕТ, Laszle.
Чуть позже у меня появилась идея создания скрытого раздела "Софт", который доступен только после регистрации на форуме. У нас появился не только модератор данного раздела, а и собственный кодер, который отныне будет писать весь софт с нашими копирайтами - Laszle. Первая его работа для нашего форума - это "Domain Mail Sorter by Laszle". Это программа, которая специально предназначена для разделения баз данных по доменам.
В связи тем, что у нас появился кодер - потребовалась новая группа, которую мы назвали "Разработчик". Данная группа имеет определённые привилегии, в сравнении с другими группами. В неё будут входить ребята, которые будут писать софт и читы от нашего форума.
Отныне на форуме ежемесячно будет проводится голосование "uGame Nominatons". Это голосование, которое специально предназначено для определения лучших пользователей в определённой номинации.
[*=left]Флудер месяца [на форуме].
[*=left]Лучший "Модератор"
[*=left]Лучший новичок месяца.
[*=left]Лучшая работа месяца [ссылка на тему].
[*=left]Тролль месяца.
[*=left]Событие месяца. [ссылка]
Голосуйте и сейчас! Ещё много времени, в результате которых мы подведём итоги и победители, возможно, будут вознаграждены ;) Чтобы проголосовать, перейдите по данной ссылке.
Также на форуме проходили розыгрыши от Зомга, Заггера и Лэсзла. В результате которых победители получили свои выигрыши :)
В итоге троляр потерпел поражение и мощный слив => здесь мы больше его не видели. Однако он заслужил отдельный абзац в данной газетке :)
Одной из самых весёлых тем стала тема Антоши elf'a - "Срочно!!!!". Также откровенно порадовала тема - "Услуга "работа за вас" ".
В результате чего многие пользователи помогли бедному elf'у с едой, а он взамен достал телефончики кое-каких rebyat и выкопал картошку на огороде у nice'а.
На данный момент на форуме проводится акция "Получение репутации за активность". Вы помогаете форуму - мы помогаем вам. Суть проста: вы создаёте темы, а мы вам за их даём репутацию. Большой привет передаётся nynCuKaH'у, который зарегистрировался и в этот же день выполнил все условие, в результате чего его репутация составляет 57 баллов.
Писал на скорую руку, время уже позднее. Так что прошу извинений, если что-то упустил.
Привет передаётся: AKM, Dron4eG, ^_^Зипуля^_^, Backword, Flesh*, Venila, Misery.
Хотите попасть в газету? Принимайте активное участие в жизни форума и, возможно, именно вы попадёте в отдельный раздел в следующем выпуске!
Спасибо всем ребятам, которые помогают нам развиваться ;) Всех вас в скором ждут плюшки
:friends:
Газету подготовил и выпустил для вас: GOVARD