Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас смотрительница будет наша класснуха, и камеры тоже будут...Попробую написать как нибудь :(((
Я максимум напишу только русский, алгебру, историю и всё...
ну если ты сидишь на последней парте 1 3 ряда то норм, 2 ряд хуня палевная, и у меня было 2 учителя в классе, уч. матеши и смотритель списать получилось.
А где именно? Бтв нас уже присекли с данной темой, ибо были такие умники, и в итоге не разрешали в день ВПР брать телефоны, и ВПР делали в середине учебного дня...И были обычные уроки в этот день ещё...
ну если ты сидишь на последней парте 1 3 ряда то норм, 2 ряд хуня палевная, и у меня было 2 учителя в классе, уч. матеши и смотритель списать получилось.
попробуй на листочке написать ответы где будут предложены варианты для ответа
Ответы.
Проходные только русский и математика + ещё какой-то предмет, у всех по-разному.
Поэтому ты можешь абсолютно всё кроме этих трёх предметов сдать на 2, тебе ни слова не скажут.
Ответы.
Проходные только русский и математика + ещё какой-то предмет, у всех по-разному.
Поэтому ты можешь абсолютно всё кроме этих трёх предметов сдать на 2, тебе ни слова не скажут.
Ответы.