Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как блинб сдать это ваше ВПР? =(

У нас смотрительница будет наша класснуха, и камеры тоже будут...Попробую написать как нибудь :(((
Я максимум напишу только русский, алгебру, историю и всё...
ну если ты сидишь на последней парте 1 3 ряда то норм, 2 ряд хуня палевная, и у меня было 2 учителя в классе, уч. матеши и смотритель списать получилось.
А где именно? Бтв нас уже присекли с данной темой, ибо были такие умники, и в итоге не разрешали в день ВПР брать телефоны, и ВПР делали в середине учебного дня...И были обычные уроки в этот день ещё...
попробуй на листочке написать ответы где будут предложены варианты для ответа

ну если ты сидишь на последней парте 1 3 ряда то норм, 2 ряд хуня палевная, и у меня было 2 учителя в классе, уч. матеши и смотритель списать получилось.

попробуй на листочке написать ответы где будут предложены варианты для ответа

так аче они следят если оно ниче это самое м
Это надо больше для учителей, чтобы они оценили то, как учатся ученики под их руководством, и кому что надо подтянуть

Ответы.
Проходные только русский и математика + ещё какой-то предмет, у всех по-разному.
Поэтому ты можешь абсолютно всё кроме этих трёх предметов сдать на 2, тебе ни слова не скажут.

Ответы.
Проходные только русский и математика + ещё какой-то предмет, у всех по-разному.
Поэтому ты можешь абсолютно всё кроме этих трёх предметов сдать на 2, тебе ни слова не скажут.
Я это понимаю, но я отличник вроде как, и мама будет против таких оценок, максимум могу одну тройку получить :))

Ответы.
А так спасибо, но блинб, где ответы то постят...

Я это понимаю, но я отличник вроде как, и мама будет против таких оценок, максимум могу одну тройку получить :))
Тогда бери учебники и ебашь как ебанутый
П.С как же заебись, что мы ни ВПРы не писали, ни ОГЭ

Тогда бери учебники и ебашь как ебанутый
П.С как же заебись, что мы ни ВПРы не писали, ни ОГЭ
Да емае, я тоже человек, и мне лень дадада, я в прошлом классе вообще ничего не учил, но я отличником стал))))))

Назад
Сверху Снизу