Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Быстрая прогрузка на мапу CS:GO

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
16
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем ку, сразу говорю я не знаю, всего лишь ищу способы.
Видел видосики на ютубе на счёт того выключать все программы, освобождать ОЗУ, купить норм инет. У меня пк нормальный(25-30к), а дело в том что с читом или без чита я захожу на мапу любую около 1 минуты, или бывает даже 2. Бывало такое что не мог тупо зайти на кв из-за этой проблемы.
Подскажите что да как, знаю что тема не тут должна создаваться, но нету симп для создании там где нужно.
Подскажите что да как, фпс в кс около 250.

8 гб озу и более уже имеют скорость загрузки карты(1ю загрузку) в районе погрешности
больше всего решает скорость накопителя
+ помню были сравнения с каким фпс карта грузится быстрее - 60фпс

полный источник для ознакомления -> *
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
*

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
берёшь, заходишь на нужную карту с ботами, а потом уже идёшь на кв/мм и т.д. По крайней мере карта прогружается и запоминается на данную сессию

Чушь, быстрой загрузки нет, в одном из обновлений дымоход высрал очередную проблему с загрузкой карт, из за чего даже на SSD карты стали грузится долго, и практически приравнялись к загрузке с HDD, я играю часто в кску и каждый раз гружусь после смены карты так же как и остальные, при этом лишь пара человек с SSD грузятся на пару сек быстрее. Этой обнове уже несколько лет, и я так же испытывал проблемы на других компах.

заходи сначала в ту карту которую будете идти но с ботами (т.е тренировка с ботами) после этого независимо от того сколько ты там можешь находиться, хотб сразу ливни. Загрузка 5-20сек

заходи сначала в ту карту которую будете идти но с ботами (т.е тренировка с ботами) после этого независимо от того сколько ты там можешь находиться, хотб сразу ливни. Загрузка 5-20сек
Ну в целом да добавит буста секунды на 2-3.

Чёт у вас траблы какие то, ссд от самсунга, вообще нет проблем, за 5-7 секунд гружусь

процессор intel core i5 4460 ,озу 8гб любая мапа грузится за 15сек
Дядь, это немного не так работает, у меня стоит ryren 5 2600 разогнанный и 16 гб ОЗУ. Но грузит по 30 сек минимум

8 гб озу и более уже имеют скорость загрузки карты(1ю загрузку) в районе погрешности
больше всего решает скорость накопителя
+ помню были сравнения с каким фпс карта грузится быстрее - 60фпс

полный источник для ознакомления -> *
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
*
6 гб, скоро короче 2 гб поменяю на 4 гб, и будет 8 полноценных. Попробуем

от мощности пк зависит
От какой мощности?Чего именно?ПК В ЦЕЛОМ?Какой компонент будет отвечать за загрузку карты?

Норм жёсткий диск + оперативная память и нормально всё будет.

Ненене, там была прога какая-то, которая при первом заходе на карты что-то делает с памятью и при последующих входах, скорость будет намного выше.
У Хауди Хо смотрел, поищи в роликах.

больше, если я только открыл кс и иду играть, карта грузит 1 мин+-, если повторно иду на эту же карту - до 30 секунд
Ты на чем там играешь на IDE винчестере что ли? :roflanBuldiga: у меня обычный хард загрузка карты из за проблем этой игры 30 сек занимает на холодный запуск, последущие где то 10-15

я хз, сек 15 грузится мапа от силы у мя любая, при первом запуске

Если сегодня играть еще буду засеку, а то заходил и забыл блин..

Первый запуск у меня тоже долгий. Но последующая загрузка проходит намного быстрее. Первый запуск карты, все элементы прогружаются с самого начала. Потом все нужные файлы попадают в кеш и загрузка проходит в 2-3 раза быстрее

Назад
Сверху Снизу