• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Drver hide proces

• Автор темы Автор темы MiFix
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
83
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет .
Я недавно постил тему https://yougame.biz/threads/158403 про скрытие процесса
И вот я не совсем разбираюсь в драйверах особенно работающих в режиме ring 0 (в режиме ядра то есть кернал )
И я задумался можно ли реализовать это как дравер который бы скрывал процес .
Я почитал один тутор и там говорят о модификации
Blink
Flink
Но я не совсем понимаю что это .
И я бы был бы благодарен тем кто поскидывает какие то туторы или мб даже какие то сурсы .

а собственно зачем?

Сурс руткита, но думаю для ознакомления пойдет
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(нотад)

Думаю гайд тоже подойдёт:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(нотад)

Еще можешь чекнуть garhal csgo на гейхакинге.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кста мож объяснить мне кое что какой я драйвер не пытался мапнуть я улетал в бсод
Если не хочешь улетать в бсод, то создавай дрв через IoCreateDriver. Либо не используй driver_object ибо он невалид
p.s. кстати эта хуйня тебе хуй чем поможет. Тот кто захочет зареверсить - зареверсит.

Если не хочешь улетать в бсод, то создавай дрв через IoCreateDriver. Либо не используй driver_object ибо он невалид
p.s. кстати эта хуйня тебе хуй чем поможет. Тот кто захочет зареверсить - зареверсит.
ну лоу челы нечего не могут

Вложения

Назад
Сверху Снизу