Вопрос Drver hide proces

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
bibitka
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Если не хочешь улетать в бсод, то создавай дрв через IoCreateDriver. Либо не используй driver_object ибо он невалид
p.s. кстати эта хуйня тебе хуй чем поможет. Тот кто захочет зареверсить - зареверсит.
Дружище,как связано картографирование драйвера c созданием девайса?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
Дружище,как связано картографирование драйвера c созданием девайса?
Еле блять понял о каком картографировании ты говоришь.
Я, если чо все ещё новичек и я не понял причём здесь девайс?

bibitka
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Еле блять понял о каком картографировании ты говоришь.
Я, если чо все ещё новичек и я не понял причём здесь девайс?
Ты говоришь что создаешь драйвер с помощью IoCreateDriver .Но IoCreateDriver создает девайс,а не драйвер.Это разные вещи.
И человек пишет что он не может мапнуть драйвер,как он создаст девайс без загрузки драйвера?Скорее всего у него проблема с точкой входа,она не совпадает с реальной.
P.s Не совсем корректно выразился, IoCreateDriver создает девайс,а не загружает драйвер.

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
Ты говоришь что создаешь драйвер с помощью IoCreateDriver .Но IoCreateDriver создает девайс,а не драйвер.Это разные вещи.
И человек пишет что он не может мапнуть драйвер,как он создаст девайс без загрузки драйвера?Скорее всего у него проблема с точкой входа,она не совпадает с реальной.
Ага...
IoCreateDevice?
Загадка от Жака Фреско. На размышление даётся 5 шагов.
Или все же я что-то путаю?
upd: да вроде нет.
1603645806156.png

bibitka
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Ага...
IoCreateDevice?
Загадка от Жака Фреско. На размышление даётся 5 шагов.
Или все же я что-то путаю?
upd: да вроде нет.
Посмотреть вложение 108006
Я так понял мы с тобой разговариваем на разных языках.Изначально шла речь о загрузке драйвера,ты написал про ioCreateDriver.Ответь сначала на вопрос,как ты заюзаешь ту функцию когда у тебя на этапе картографии бсод.И ты вообще понимаешь разницу в процессах "создания объекта драйвера" и "загрузкой драйвера"?У тебя даже в статье написано,что "создает объект драйвера который НЕ БЫЛ загружен в качестве драйвера".

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
Я так понял мы с тобой разговариваем на разных языках.Изначально шла речь о загрузке драйвера,ты написал про ioCreateDriver.Ответь сначала на вопрос,как ты заюзаешь ту функцию когда у тебя на этапе картографии бсод.И ты вообще понимаешь разницу в процессах "создания объекта драйвера" и "загрузкой драйвера"?У тебя даже в статье написано,что "создает объект драйвера который НЕ БЫЛ загружен в качестве драйвера".
Картография эта мне глаза режет. Замени её уж чем-нибудь другим.
Я не использую эту функцию. Я лишь предположил, что тс пытался создать девайс, имея невалидный объект драйвера.

Сверху Снизу