Решено Жалоба от @a5522901 @skveyt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: a5522901
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: skveyt To steal the skins of my game. The $120 worth
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: To steal the skins of my game. The $120 worth
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/119085/

Please excuse my poor English. Thank you for your patience
This damn bastard dead dog.

Send me a fake panel. I couldn't use it, and in another forum, there was also a victim who left a message that was cheated out of money,

I will write the screenshots of my chat with him and the transaction records of the game below
Ссылка на данное «действие»:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

I found this damn liar on YouGame, so I'm going to expose him. Don't let more people be deceived,

The dead dog has fooled a lot of people.
https://yougame.biz/threads/119085/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Screenshots of the chat logs:

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
I hope you will not be deceived, I am a victim.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
I can't speak Russian. My English is poor, too. I exposed the liar. What do you mean by calling me names?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Последнее редактирование модератором:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Забаньте дурачка, который не понимает, что я давно не занимаюсь продажами, тем более на форуме ценник 1000 рублей за панель со всеми методами, он кому то закинул 120$ (ОРУ)

Даже в переписке вк видно, что я не понимаю о чем идет речь, так как я не селил панель.

PS: Если что, то мой дс юзает и другой челик, на этом форуме у меня специально не указан дискорд, чтобы не было проблем.

Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
Забаньте дурачка, который не понимает, что я давно не занимаюсь продажами, тем более на форуме ценник 1000 рублей за панель со всеми методами, он кому то закинул 120$ (ОРУ)

Даже в переписке вк видно, что я не понимаю о чем идет речь, так как я не селил панель.

PS: Если что, то мой дс юзает и другой челик, на этом форуме у меня специально не указан дискорд, чтобы не было проблем.
он еше перепутал обычный жб в жб на админа

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0

Твоим стим аккаунтом тоже другой чел пользуется? Он же приложил скрин трейда с тобой, даже если ты ничего не продавал, то ты тупо его заскамил и все. А потом в вк пишешь что не знаешь его

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Твоим стим аккаунтом тоже другой чел пользуется? Он же приложил скрин трейда с тобой, даже если ты ничего не продавал, то ты тупо его заскамил и все. А потом в вк пишешь что не знаешь его
Трейд я получал за аккаунты

И мне интересно, как можно продать панель за 120$, если ее ценник 1000 и она в паблике LMAO

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
492
Поинты[?]
1K
он еше перепутал обычный жб в жб на админа
Ты же понимаешь что на югейме нет функции "english" или другого языка? он сам пишет что даже английский его плох, доебаться до этого верх долбоебизма . Тперь я понимаю почему у euшников нет желания с нами иметь дело

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Трейд я получал за аккаунты

И мне интересно, как можно продать панель за 120$, если ее ценник 1000 и она в паблике LMAO
Продать можно все что угодно и по любой цене, главное чтобы покупатель был. В любом случае, тебя арбитр попросит пруфануть за что ты от него шмот получил

Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
Ты же понимаешь что на югейме нет функции "english" или другого языка? он сам пишет что даже английский его плох, доебаться до этого верх долбоебизма . Тперь я понимаю почему у euшников нет желания с нами иметь дело
ДА БЛЯТЬ ЗНАЮ просто рофл

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Продать можно все что угодно и по любой цене, главное чтобы покупатель был. В любом случае, тебя арбитр попросит пруфануть за что ты от него шмот получил
Я ничего не предоставлял через форум, даже если посмотреть с этой стороны, так что о каком скаме может идти речь и причем тут моя тема, которую я давно просил удалить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
И кстати сейчас решил пересмотреть скриншоты, о каком тут скаме идет речь? хах

123.png

Отчетливо видно, где ему были отправлены программы

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
492
Поинты[?]
1K
И кстати сейчас решил пересмотреть скриншоты, о каком тут скаме идет речь? хах

Посмотреть вложение 99627

Отчетливо видно, где ему были отправлены программы
Я хоть и не читал всю жб его , но все таки 120$ это не маленькая сумма , хоть ты и дал паблик

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Я хоть и не читал всю жб его , но все таки 120$ это не маленькая сумма , хоть ты и дал паблик
Так я же говорю, я ее давно не селю, то что ему кто то сельнул, не мои проблемы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Аче стим тогда твой
Я уже выше писал, что селил акки, вместе с этим предоставлена панель от моего челика, никто не собирается настраивать додику что то, поэтому и выписывает сюда.

аниме девочка на рейве
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Я уже выше писал, что селил акки, вместе с этим предоставлена панель от моего челика, никто не собирается настраивать додику что то, поэтому и выписывает сюда.
чел жб не в твою пользу будет удачи в бане сидеть :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу