И теперь чекай вот это:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
чел, ты не отходи от вопроса. в 1 теме пишешь то одно, а в жалобе уже совсем другое, смешноТы норм или да? Пересмотри скрины этого клоуна, он сам прислал скрин, где ему мой чел кидает файлы панели.
Я как писал, так и пишу, что лично я не продавал этому клоуну панель, только акки селил через моего чела, а он скинул еще и панель.чел, ты не отходи от вопроса. в 1 теме пишешь то одно, а в жалобе уже совсем другое, смешно
Если тебе так не поебать на эту ситуацию, могу в личку скинуть данные моего знакомого, который ему сельнул прогу и он рефнул бабки с палки, задевая его семьючел, ты не отходи от вопроса. в 1 теме пишешь то одно, а в жалобе уже совсем другое, смешно
Он работает со мной и под моим аккичем общаетсяПосмотреть вложение 100580 почему чел пишет через твой аккаунт, он зарегать себе акк в дискорде не может? или мб этого чела даже в реале нет?
чел, он покупал через скины ксго, а не через палкуЕсли тебе так не поебать на эту ситуацию, могу в личку скинуть данные моего знакомого, который ему сельнул прогу и он рефнул бабки с палки, задевая его семью
Я сейчас про другую ситуацию, что этот клоун рефает бабки и тут надеялся на возврат (мое имхо)чел, он покупал через скины ксго, а не через палку
алло, он в дискорде писал тебе, что он покупает через скины в ксго. кинь скрин того, что он писал тебе, что хочет купить эту хуйню через пейпалЯ сейчас про другую ситуацию, что этот клоун рефает бабки и тут надеялся на возврат (мое имхо)
первое его сообщение было про PayPal, скринов не будет так как переписка удалена, думаю тебе бы тоже не понравилось, когда будут выписать всякую чушь. Могу скинуть тебе контакт знакомого у которого он пошел покупать прогу, после этой ситуации и сделал реф с палкиалло, он в дискорде писал тебе, что он покупает через скины в ксго. кинь скрин того, что он писал тебе, что хочет купить эту хуйню через пейпал
найс отмазка, чел. в дискорде никак не удалишь сообщения отправителя, только свои. максимум скроешь эту переписку, больше ничегопервое его сообщение было про PayPal, скринов не будет так как переписка удалена, думаю тебе бы тоже не понравилось, когда будут выписать всякую чушь. Могу скинуть тебе контакт знакомого у которого он пошел покупать прогу, после этой ситуации и сделал реф с палки
Эм, он был заблокирован, после на крестик удален диалог, сообщений не осталосьнайс отмазка, чел. в дискорде никак не удалишь сообщения отправителя, только свои. максимум скроешь эту переписку, больше ничего
Диалог не может быть удалён. Крестик - скрывает переписку. Т.Е ты сможешь ее спокойно открыть.Эм, он был заблокирован, после на крестик удален диалог, сообщений не осталось
найс блокаешь покупателей, топ селлер. если уж продал ему нерабочую прогу и не хочешь ему никак помогать, то делай манибек скинов, лолЭм, он был заблокирован, после на крестик удален диалог, сообщений не осталось
Могу показать по демке в дс, что ее не осталосьДиалог не может быть удалён. Крестик - скрывает переписку. Т.Е ты сможешь ее спокойно открыть.
Прога рабочая, покупатель клоун, который рефает бабкинайс блокаешь покупателей, топ селлер. если уж продал ему нерабочую прогу и не хочешь ему никак помогать, то делай манибек скинов, лол
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz