Решено Жалоба от @a5522901 @skveyt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
█ ▄ ▅ ▆ ▄█ ▅ ▇ ▆ ▅ ▇ ▅
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Ты норм или да? Пересмотри скрины этого клоуна, он сам прислал скрин, где ему мой чел кидает файлы панели.
чел, ты не отходи от вопроса. в 1 теме пишешь то одно, а в жалобе уже совсем другое, смешно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Мне тем более поебать на клоуна, который не сможет в этой теме даже зацепиться

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
чел, ты не отходи от вопроса. в 1 теме пишешь то одно, а в жалобе уже совсем другое, смешно
Я как писал, так и пишу, что лично я не продавал этому клоуну панель, только акки селил через моего чела, а он скинул еще и панель.

█ ▄ ▅ ▆ ▄█ ▅ ▇ ▆ ▅ ▇ ▅
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Я как писал, так и пишу, что лично я не продавал этому клоуну панель, только акки селил через моего чела, а он скинул еще и панель.
1600696761305.png почему чел пишет через твой аккаунт, он зарегать себе акк в дискорде не может? или мб этого чела даже в реале нет?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Если тебе так не поебать на эту ситуацию, могу в личку скинуть данные моего знакомого, который ему сельнул прогу и он рефнул бабки с палки, задевая его семью

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
█ ▄ ▅ ▆ ▄█ ▅ ▇ ▆ ▅ ▇ ▅
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Если тебе так не поебать на эту ситуацию, могу в личку скинуть данные моего знакомого, который ему сельнул прогу и он рефнул бабки с палки, задевая его семью
чел, он покупал через скины ксго, а не через палку

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
конечно жаль что чел проебал мани
но @skveyt не скамил меня ни разу за +- 3 года)

@Trisar backseat moderating осуждаю)

█ ▄ ▅ ▆ ▄█ ▅ ▇ ▆ ▅ ▇ ▅
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Я сейчас про другую ситуацию, что этот клоун рефает бабки и тут надеялся на возврат (мое имхо)
алло, он в дискорде писал тебе, что он покупает через скины в ксго. кинь скрин того, что он писал тебе, что хочет купить эту хуйню через пейпал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Я же говорю, я готов арбитру показать все, хоть по той же демке в дс, но смысл мне тут что то расписывать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
алло, он в дискорде писал тебе, что он покупает через скины в ксго. кинь скрин того, что он писал тебе, что хочет купить эту хуйню через пейпал
первое его сообщение было про PayPal, скринов не будет так как переписка удалена, думаю тебе бы тоже не понравилось, когда будут выписать всякую чушь. Могу скинуть тебе контакт знакомого у которого он пошел покупать прогу, после этой ситуации и сделал реф с палки

Вот там осталась переписка и так далее (даже спор на самой палке)

█ ▄ ▅ ▆ ▄█ ▅ ▇ ▆ ▅ ▇ ▅
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
первое его сообщение было про PayPal, скринов не будет так как переписка удалена, думаю тебе бы тоже не понравилось, когда будут выписать всякую чушь. Могу скинуть тебе контакт знакомого у которого он пошел покупать прогу, после этой ситуации и сделал реф с палки
найс отмазка, чел. в дискорде никак не удалишь сообщения отправителя, только свои. максимум скроешь эту переписку, больше ничего

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
найс отмазка, чел. в дискорде никак не удалишь сообщения отправителя, только свои. максимум скроешь эту переписку, больше ничего
Эм, он был заблокирован, после на крестик удален диалог, сообщений не осталось

всем прив верите ли вы в призраков ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Диалог не может быть удалён. Крестик - скрывает переписку. Т.Е ты сможешь ее спокойно открыть. :CoolStoryBob:

█ ▄ ▅ ▆ ▄█ ▅ ▇ ▆ ▅ ▇ ▅
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
найс блокаешь покупателей, топ селлер. если уж продал ему нерабочую прогу и не хочешь ему никак помогать, то делай манибек скинов, лол

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
найс блокаешь покупателей, топ селлер. если уж продал ему нерабочую прогу и не хочешь ему никак помогать, то делай манибек скинов, лол
Прога рабочая, покупатель клоун, который рефает бабки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу