Еще раз повторяю, могу показать в реальном времени арбитру, что переписки нет
Еще раз повторяю, могу показать в реальном времени арбитру, что переписки нет
мне похуй, что переписки нет. го я заскаммлю чела и удалю переписку, я виноватым не стану после этого?Еще раз повторяю, могу показать в реальном времени арбитру, что переписки нет
Может ты лучше покажешь как с ним переписку начинаешь ? Там твой крестик не поможет.Могу показать по демке в дс, что ее не осталось
Я говорю хз почему, но у меня нет ни в диалогах и нигде в другом месте переписки с ним, я удалил из заблокированных и все, все пропалоМожет ты лучше покажешь как с ним переписку начинаешь ? Там твой крестик не поможет.
Я говорю хз почему, но у меня нет ни в диалогах и нигде в другом месте переписки с ним, я удалил из заблокированных и все, все пропало
Хорош набивать сообщения, просто успокойся и все, пусть арбитр решитмне похуй, что переписки нет. го я заскаммлю чела и удалю переписку, я виноватым не стану после этого?
Хорош набивать сообщения ((чела сливают и он сразу: хорош набивать сообщения :(99(9(
Еще один гений, кто меня сливает? Если я могу все пруфануть, насчет других юзеров? Что никакого скама нет, только смысл мне это выписывать челам, которые сюда пришли только сообщения набить? Арбитр для чего?чела сливают и он сразу: хорош набивать сообщения :(99(9(
Я уже решил. Время идет(Хорош набивать сообщения, просто успокойся и все, пусть арбитр решит
Вердикт???Я уже решил. Время идет(
Время чего? Я тебе уже все написал. Тот кто накатал жалобу, даже не отвечает в этой теме, так смысл разводить цирк?Я уже решил. Время идет(
реально :(Хорош набивать сообщения ((
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz