Честно, мне как то похуй, если быть адекватным и внимательно все посмотреть, то он все получил. А оправдываться и прочее я не собираюсь, разводить тут детский сад.чел жб не в твою пользу будет удачи в бане сидеть :)
Честно, мне как то похуй, если быть адекватным и внимательно все посмотреть, то он все получил. А оправдываться и прочее я не собираюсь, разводить тут детский сад.чел жб не в твою пользу будет удачи в бане сидеть :)
Очень хорошие слова, но без каких-либо аргументов.skveyt ровный челик, давно брал у него панель. Всё работает, в любой момент всё объяснял.
Я тут причем? Можете посмотреть, когда я просил делитнуть тему насчет продажи панели, так она давно валяется в пабликеПомогай завести эту панель что ли. Время пошло)
Вот часть юзеров, которые были добавлены и получили панель, думаю понятно, что ни о каком скаме речи идти не можетПомогай завести эту панель что ли. Время пошло)
и? даже если ты продал этот акк, но ссылка на стим не менялась в профиле югейма до этой жалобы, так что это ты виноват, что его заскаммили.Я уже выше писал, что селил акки, вместе с этим предоставлена панель от моего челика, никто не собирается настраивать додику что то, поэтому и выписывает сюда.
Давай не будет разводить тут целую статью? Пусть просто решат уже, что делать с этой темой и все. То что я все предоставлял челикам, кто покупал, это факт. Я без проблем могу показать полную базу данных (где все хвиды), показать переписки с другими пользователями и так далее, но если челик полный клоун, то я не соибраюсь с ним возиться, как с другом, которому я должен объяснять каждый шаг.и? даже если ты продал этот акк, но ссылка на стим не менялась в профиле югейма до этой жалобы, так что это ты виноват, что его заскаммили.
мне похуй на остальных пользователей, ты чела наебал на панель, и еще оправдаешься, что ты акк продал, аххахахахах. если бы он реально был проданным, то давно бы сменили ник и + уникальную ссылку.Давай не будет разводить тут целую статью? Пусть просто решат уже, что делать с этой темой и все. То что я все предоставлял челикам, кто покупал, это факт. Я без проблем могу показать полную базу данных (где все хвиды), показать переписки с другими пользователями и так далее, но если челик полный клоун, то я не соибраюсь с ним возиться, как с другом, которому я должен объяснять каждый шаг.
Я свой аккич не продавал, ку-кумне похуй на остальных пользователей, ты чела наебал на панель, и еще оправдаешься, что ты акк продал, аххахахахах. если бы он реально был проданным, то давно бы сменили ник и + уникальную ссылку.
ты же такой пиздец правильный и будешь возиться с клоуном на Китайце, удачи че (когда в комплекте идет гайд для самых деревянных)мне похуй на остальных пользователей, ты чела наебал на панель, и еще оправдаешься, что ты акк продал, аххахахахах. если бы он реально был проданным, то давно бы сменили ник и + уникальную ссылку.
Еще раз повторяю, я не селю панель уже давно. За мой дс сидит знакомый и продает на EU. Лично я работаю только с RU аудиториейблять, ладно. тогда зачем ты писал ему, что не ты продал в прошлой теме?)Посмотреть вложение 100577
и? это хоть что-нибудь меняет? дс-то твой, ты за него ответственность берешьЕще раз повторяю, я не селю панель уже давно. За мой дс сидит знакомый и продает на EU. Лично я работаю только с RU аудиторией
Ты норм или да? Пересмотри скрины этого клоуна, он сам прислал скрин, где ему мой чел кидает файлы панели.и? это хоть что-нибудь меняет? дс-то твой, ты за него ответственность берешь
мне поебать если честно. если не смог им нормально объяснить, делай манибекА работаю только с RU аудиторией потому что на EU (те же Китайы - это полные клоуны), которым все объяснешь и на следующий день и у них все слетает.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz