Решено Жалоба от @a5522901 @skveyt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
чел жб не в твою пользу будет удачи в бане сидеть :)
Честно, мне как то похуй, если быть адекватным и внимательно все посмотреть, то он все получил. А оправдываться и прочее я не собираюсь, разводить тут детский сад.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
11K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Помогай завести эту панель что ли. Время пошло)
Я тут причем? Можете посмотреть, когда я просил делитнуть тему насчет продажи панели, так она давно валяется в паблике

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Помогай завести эту панель что ли. Время пошло)
Вот часть юзеров, которые были добавлены и получили панель, думаю понятно, что ни о каком скаме речи идти не может

UPD: И я никогда не заявлял, что это мой проект, все кто занимались продажей этой панели, тупо селили, а кодер другой челик.

Всего было активировано на этом хосте более 200 подписок.

Вложения

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
Ты же понимаешь что на югейме нет функции "english" или другого языка? он сам пишет что даже английский его плох, доебаться до этого верх долбоебизма . Тперь я понимаю почему у euшников нет желания с нами иметь дело
2020-09-21_194900.png

Нет, правильно. English это не язык, это река.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Пол года назад покупал панель. Без проблем настроил показал рассказал. Когда появлялись вопросы спрашивал у него он мне понятно и доступно отвечал. Че вы на него наезжаете? Если человек тупой и если он после 100 объяснения не понимает что и как работает.То это проблема в том человеке а не в человеке который продает.Плюс он как я понял из Китая и они оба пользуются переводчиками .

█ ▄ ▅ ▆ ▄█ ▅ ▇ ▆ ▅ ▇ ▅
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Я уже выше писал, что селил акки, вместе с этим предоставлена панель от моего челика, никто не собирается настраивать додику что то, поэтому и выписывает сюда.
и? даже если ты продал этот акк, но ссылка на стим не менялась в профиле югейма до этой жалобы, так что это ты виноват, что его заскаммили.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
и? даже если ты продал этот акк, но ссылка на стим не менялась в профиле югейма до этой жалобы, так что это ты виноват, что его заскаммили.
Давай не будет разводить тут целую статью? Пусть просто решат уже, что делать с этой темой и все. То что я все предоставлял челикам, кто покупал, это факт. Я без проблем могу показать полную базу данных (где все хвиды), показать переписки с другими пользователями и так далее, но если челик полный клоун, то я не соибраюсь с ним возиться, как с другом, которому я должен объяснять каждый шаг.

█ ▄ ▅ ▆ ▄█ ▅ ▇ ▆ ▅ ▇ ▅
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Давай не будет разводить тут целую статью? Пусть просто решат уже, что делать с этой темой и все. То что я все предоставлял челикам, кто покупал, это факт. Я без проблем могу показать полную базу данных (где все хвиды), показать переписки с другими пользователями и так далее, но если челик полный клоун, то я не соибраюсь с ним возиться, как с другом, которому я должен объяснять каждый шаг.
мне похуй на остальных пользователей, ты чела наебал на панель, и еще оправдаешься, что ты акк продал, аххахахахах. если бы он реально был проданным, то давно бы сменили ник и + уникальную ссылку.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
мне похуй на остальных пользователей, ты чела наебал на панель, и еще оправдаешься, что ты акк продал, аххахахахах. если бы он реально был проданным, то давно бы сменили ник и + уникальную ссылку.
Я свой аккич не продавал, ку-ку

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
ты же такой пиздец правильный и будешь возиться с клоуном на Китайце, удачи че (когда в комплекте идет гайд для самых деревянных)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
150 челов получили панель, один клоун на Китайце возмутился чему-то, все скам (хорошее мышление стада)

█ ▄ ▅ ▆ ▄█ ▅ ▇ ▆ ▅ ▇ ▅
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
блять, ладно. тогда зачем ты писал ему, что не ты продал в прошлой теме?)Посмотреть вложение 100577
Еще раз повторяю, я не селю панель уже давно. За мой дс сидит знакомый и продает на EU. Лично я работаю только с RU аудиторией

По сообщениям в вк можно понять, что я не в курсах, что это за чел. Учитывая, что я тут уже закрыл тему, нахуй мне писать в вк, что я не знаю кто он и прикидываться дурачком? Мега-разум...

█ ▄ ▅ ▆ ▄█ ▅ ▇ ▆ ▅ ▇ ▅
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Еще раз повторяю, я не селю панель уже давно. За мой дс сидит знакомый и продает на EU. Лично я работаю только с RU аудиторией
и? это хоть что-нибудь меняет? дс-то твой, ты за него ответственность берешь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
А работаю только с RU аудиторией потому что на EU (те же Китайы - это полные клоуны), которым все объяснешь и на следующий день и у них все слетает.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
и? это хоть что-нибудь меняет? дс-то твой, ты за него ответственность берешь
Ты норм или да? Пересмотри скрины этого клоуна, он сам прислал скрин, где ему мой чел кидает файлы панели.

█ ▄ ▅ ▆ ▄█ ▅ ▇ ▆ ▅ ▇ ▅
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
А работаю только с RU аудиторией потому что на EU (те же Китайы - это полные клоуны), которым все объяснешь и на следующий день и у них все слетает.
мне поебать если честно. если не смог им нормально объяснить, делай манибек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу