искал давно )Привет! Вы уже были знакомы с первой версией рлага. В каком то плане это рекод. Большинство изменений внесено в данный скрипт я читал все что вы писали. И понял, что рлаг это не лагсинки. Понял, что лучше ставить упор под лоу дельту. Именно по этому теперь градус десинка не поднимается больше чем на 30 градусов.Начнем с того, что добавлен десинк брекер, взят он из одного другу скрипта, тк мне не хватило ума написать его самим, но работал он не так как нужно мне. Я изменил принцип его работы, а так же поменял формулу для того, чтобы получилась та самая лоу дельта. Удалены все лишние анти аимы, чтобы сделать упор только на один мод, чтобы продуктивность анти аимов была лучшеСкрытое содержимоевключайте хайд реал анжл, десинк он шот, фейклаги на максимум (и все тригеры), а так же джитеры на 24. Анти аим инвентер выключайте, он сам будет его включать когда надо
Ты же загрузил В2, поменяй настройки для лучшей работоспособности, или лучше вообще убери, а так топчекПривет! Вы уже были знакомы с первой версией рлага. В каком то плане это рекод. Большинство изменений внесено в данный скрипт я читал все что вы писали. И понял, что рлаг это не лагсинки. Понял, что лучше ставить упор под лоу дельту. Именно по этому теперь градус десинка не поднимается больше чем на 30 градусов.Начнем с того, что добавлен десинк брекер, взят он из одного другу скрипта, тк мне не хватило ума написать его самим, но работал он не так как нужно мне. Я изменил принцип его работы, а так же поменял формулу для того, чтобы получилась та самая лоу дельта. Удалены все лишние анти аимы, чтобы сделать упор только на один мод, чтобы продуктивность анти аимов была лучшеСкрытое содержимоевключайте хайд реал анжл, десинк он шот, фейклаги на максимум (и все тригеры), а так же джитеры на 24. Анти аим инвентер выключайте, он сам будет его включать когда надо
я про тожеЛоудельта, и никакие "топ228 жс на антиаимы скачать бесплатно топ АА анхитыбл 2020 фри" не нужны
лоудельту только мусорный ресольвер вт не фиксит, даже для никса лоудельта не проблема лул.Лоудельта, и никакие "топ228 жс на антиаимы скачать бесплатно топ АА анхитыбл 2020 фри" не нужны
очень хорошо, но будет ли продолжение?Привет! Вы уже были знакомы с первой версией рлага. В каком то плане это рекод. Большинство изменений внесено в данный скрипт я читал все что вы писали. И понял, что рлаг это не лагсинки. Понял, что лучше ставить упор под лоу дельту. Именно по этому теперь градус десинка не поднимается больше чем на 30 градусов.Начнем с того, что добавлен десинк брекер, взят он из одного другу скрипта, тк мне не хватило ума написать его самим, но работал он не так как нужно мне. Я изменил принцип его работы, а так же поменял формулу для того, чтобы получилась та самая лоу дельта. Удалены все лишние анти аимы, чтобы сделать упор только на один мод, чтобы продуктивность анти аимов была лучшеСкрытое содержимоевключайте хайд реал анжл, десинк он шот, фейклаги на максимум (и все тригеры), а так же джитеры на 24. Анти аим инвентер выключайте, он сам будет его включать когда надо
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz