есть гайд как поставить ласт дрова без ошибки совместимости?)Так она же вроде и без байпасса работает? Если нет, то проверь, просто список совместимости пишется сейчас по отзывам людей
есть гайд как поставить ласт дрова без ошибки совместимости?)Так она же вроде и без байпасса работает? Если нет, то проверь, просто список совместимости пишется сейчас по отзывам людей
А что не так-то? Если ты не на ту карту скачал, то они и не встанутесть гайд как поставить ласт дрова без ошибки совместимости?)
я если качаю дрова старее 388 то они ставятся (На gt730) если качаю 400+ то сразу идет ошибка несовместимостиА что не так-то? Если ты не на ту карту скачал, то они и не встанут
Наверн карта не поддерживается уже или что-то ещё, там же вроде прекращали поддержку каких-то старых, ты где скачивал их? Если на сайте нвиде, то уже ничего скорее всего не поделаешья если качаю дрова старее 388 то они ставятся (На gt730) если качаю 400+ то сразу идет ошибка несовместимости
на сайте нвидии, был метод с подменой адреса видюхи, но во время установки идет краш, и по факту получается что никак не поставить дрова, пиздец я везучий)Наверн карта не поддерживается уже или что-то ещё, там же вроде прекращали поддержку каких-то старых, ты где скачивал их? Если на сайте нвиде, то уже ничего скорее всего не поделаешь
В твоей карте нет поддержки NVENC, поэтому на ней не запустится
ну оно работает, в бандиками кодек поддерживается этот, именно тут такая хуйняНаверн карта не поддерживается уже или что-то ещё, там же вроде прекращали поддержку каких-то старых, ты где скачивал их? Если на сайте нвиде, то уже ничего скорее всего не поделаешь
Понял спасибоВ твоей карте нет поддержки NVENC, поэтому на ней не запустится
NVidia решила не ставить туда поддержку NVENC, от меня это никак не зависитЗа что мою mx110 не поддерживаешь
Они не восстанавливаются, программа их сама и запускаетПосмотреть вложение 100635
Удалось запустить через exe, после закрытия ничего не происходит а диспетчере висят процессы+они сами восстанавливаются после закрытия
Эту всю хуйню можно сделать и без этой проги
Капитан оченвидность простокоторую я написал на основе какого-то гайда в интернете
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz