у меня не робит
какая версия geforce experience?gt730(1gbgddr5) работаетПосмотреть вложение 100438
Тему-то почитать надо было немного, установи GFE на диск C, где и должен бытьПосмотреть вложение 100689Чего делать братья мои
Откуда такое видео плавное без микрофризов, у тебя блять сколько там фпс? У меня такое же ведро щас , но кс выше 60 на офисе не выдает.Нашел старую программу, которую я написал на основе какого-то гайда в интернете по запуску shadowplay на "не поддерживающихся" видеокартах
Скорее всего для запуска ShadowPlay у карты должна быть поддержка NVENC,но это не точно
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.840M
GT 6XX
GT 7XX
9600 GT
GT 9800
GT 1030
MX 110
MX 130
MX 250
MX 920-940
Красные - не имеют NVENC
Желтые - неизвестно
Зеленые - имеют NVENC и работают
фпс был от 60 до 110 в мм, на всяких воркшопах чуть больше 100Откуда такое видео плавное без микрофризов, у тебя блять сколько там фпс? У меня такое же ведро щас , но кс выше 60 на офисе не выдает.
Как ты этого добился? У меня процессор чуть помощнее твоего на скрине, оперативки столько же , но видоекарта 625фпс был от 60 до 110 в мм, на всяких воркшопах чуть больше 100
Смысле как? Поставь вместо своей 625 640 на 2 гб и будет точно так жеКак ты этого добился? У меня процессор чуть помощнее твоего на скрине, оперативки столько же , но видоекарта 625
На амд и так всё работает жеНа АМД будет работать?
Так амд же не ограничивают программно ничегоА
AMD Radeon™ Software Adrenalin 2020 Edition
на старые видюхи нету?)
Ну да, а как иначе?эта фича только для карт на которых шадик заблокирован на уровне драйвера? т.е 500 серия не будет воркать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz