Фортнайт?В какую игру вообще можно на постоянке играть? (И не вливать дохрена бабла)
Фортнайт?В какую игру вообще можно на постоянке играть? (И не вливать дохрена бабла)
дота ахуенна,но дауны в тиме (Дота 2, точно такая же помойка, но сама игра другая
скучнаялюбая игра от варгейминг
например world of tanks
затянет как минимум на лет 5 (ну если понравится)
играть несколько лет на одних картах, на одних оружиях и на одних и тех же режимах удастся не многим, поэтому мир танков da bestскучная
на постоянной основе? ну уйди в какой нибудь батл рояль, пабг или форнтайт, или апекс
играть несколько лет на одних картах, на одних и тех же танках и на одних и тех же режимах удастся не многим, поэтому а пошел ты ка нахуйиграть несколько лет на одних картах, на одних оружиях и на одних и тех же режимах удастся не многим, поэтому мир танков da best
Оружие и карты выходят с апдейтами. Только танки треш дохлый по геймплею, как и 99% старых фри игр.играть несколько лет на одних картах, на одних оружиях и на одних и тех же режимах удастся не многим, поэтому мир танков da best
и бесконечное сосание от арты, прекрасная играпоэтому мир танков da best
фу блятьФортнайт?
Эта гта 5рп пиздец полный, столько школьников кричащих всякую хуйню, я в жизни не видел.GTA5 RP, найдёшь новые знакомства, да и скучно не будет в любом случае. Правда в самом начале заебёшься подниматься)
Возможно, но есть же и нормальные люди, если идти в какую-то организацию, то там явно нет такихЭта гта 5рп пиздец полный, столько школьников кричащих всякую хуйню, я в жизни не видел.
старые игры сюжетныеВ какую игру вообще можно на постоянке играть? (И не вливать дохрена бабла)
А что не так то? Коммьюнити считай одно и тоже: токсичная школотафу блять
я сейчас почти все игры забросил, играю в основном в майнкрафт на СП4 и всё, в кс 2500 часов, в валике под 200, а фортнайт помойная помойка, ничего нового, просто скины, максимум машины добавили, это их предел, комьюнити параша, сама игра не красивая и слишком требовательная.А что не так то? Коммьюнити считай одно и тоже: токсичная школота
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz