Ширазу почему так плохо?

Так их 3, 5, 6 или вся тима чел? Я чет нихуя не пойму, сколько их там было по твоим словам
ну я что ебу? когда не ширазу ни кого из таких не было было всего 5 человек, потом ширазу и еще его каких то два друга зашли за меня, я доиграл за кт и свичнул сайд что бы за процессора играть, а за ширазу все больше и больше заходило, а если кого то кидало в нашу тиму то в спектры шли

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дак он ботяра который проиграл мне все.

фанаты ширазу и другие, мне на вас похуй, дальше защищайте слабого игрока :((((
ну я не могу не поинтересоваться у тебя почему ты играя за сильный сайд с фулл бкапом против нас троих не можешь справиться ?
почему когда изначально ты за меня зашел и я выиграл вам пару раундов за слабый сайд и вы все равно не смогли взять карту?
в принципе я создал эту тему чисто ради прикола, ведь ты и твои псы это клоуны которых даже с почти не выбиваемого спота выбивают :(
называется затестил кряк вантапа :(
Посмотреть вложение 100423
Хорошая работа олег

фанаты ширазу и другие, мне на вас похуй, дальше защищайте слабого игрока :((((
ну я не могу не поинтересоваться у тебя почему ты играя за сильный сайд с фулл бкапом против нас троих не можешь справиться ?
почему когда изначально ты за меня зашел и я выиграл вам пару раундов за слабый сайд и вы все равно не смогли взять карту?
в принципе я создал эту тему чисто ради прикола, ведь ты и твои псы это клоуны которых даже с почти не выбиваемого спота выбивают :(
называется затестил кряк вантапа :(
Посмотреть вложение 100423
заебали унижать жиразу, ну бляяяяя, его картер доксил и тоже унижал

мда что за дауны читеры!!!! один сосёт хуй другому а другие восхящяются и делоют на форуме срачки кто больше высоснит ахует что за дебилки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ширазу это тот пухлый бублик которого Ангел попустил?

Ширазу это тот пухлый бублик которого Ангел попустил?
Дааа, точно он
1601351887978.png
1601351898413.png

Назад
Сверху Снизу