Ширазу почему так плохо?

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
Так их 3, 5, 6 или вся тима чел? Я чет нихуя не пойму, сколько их там было по твоим словам
ну я что ебу? когда не ширазу ни кого из таких не было было всего 5 человек, потом ширазу и еще его каких то два друга зашли за меня, я доиграл за кт и свичнул сайд что бы за процессора играть, а за ширазу все больше и больше заходило, а если кого то кидало в нашу тиму то в спектры шли

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дак он ботяра который проиграл мне все.

soo
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
фанаты ширазу и другие, мне на вас похуй, дальше защищайте слабого игрока :((((
ну я не могу не поинтересоваться у тебя почему ты играя за сильный сайд с фулл бкапом против нас троих не можешь справиться ?
почему когда изначально ты за меня зашел и я выиграл вам пару раундов за слабый сайд и вы все равно не смогли взять карту?
в принципе я создал эту тему чисто ради прикола, ведь ты и твои псы это клоуны которых даже с почти не выбиваемого спота выбивают :(
называется затестил кряк вантапа :(
Посмотреть вложение 100423
Хорошая работа олег

fsociety
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
фанаты ширазу и другие, мне на вас похуй, дальше защищайте слабого игрока :((((
ну я не могу не поинтересоваться у тебя почему ты играя за сильный сайд с фулл бкапом против нас троих не можешь справиться ?
почему когда изначально ты за меня зашел и я выиграл вам пару раундов за слабый сайд и вы все равно не смогли взять карту?
в принципе я создал эту тему чисто ради прикола, ведь ты и твои псы это клоуны которых даже с почти не выбиваемого спота выбивают :(
называется затестил кряк вантапа :(
Посмотреть вложение 100423
заебали унижать жиразу, ну бляяяяя, его картер доксил и тоже унижал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
3K
мда что за дауны читеры!!!! один сосёт хуй другому а другие восхящяются и делоют на форуме срачки кто больше высоснит ахует что за дебилки

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
жиразу ёбаный бот

floopa boy
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Ширазу это тот пухлый бублик которого Ангел попустил?

Сверху Снизу