(*^-^*)
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2v2?еле выиграл 1 мапу, 9-2 еще че расскажешь слабый который нам проиграл все
2v2?еле выиграл 1 мапу, 9-2 еще че расскажешь слабый который нам проиграл все
https://yougame.biz/threads/159778/ да все можешь хоть к бабке своей пойти на дачу, не интересен как всегда доказал что я лучше вас всех взятыхеле выиграл 1 мапу, 9-2 еще че расскажешь слабый который нам проиграл все
Бест группа омг, ссаный бот с ником Роуз)))ну пруфанешь за 2 мапы напишешь, реборн прожект)))))
f...Сейчас пройдусь по теме и есть у меня подозрение, что многие участники срача получат статус READ ONLY. Лучше сами удалите свои сообщения.
кто то получил по заслугам, а кто то нет:(
хуйня группаБест группа омг, ссаный бот с ником Роуз)))
ну получше чем твой cfg shop by xlooserхуйня группа
Как к вашему срачу относятся общие друзья и каким образом ты определяешь их "хуеовость"?Посмотреть вложение 100549
хуевые общие, пусть принимает
ну нет твоя группа ни с каким калом не сравнитсяну получше чем твой cfg shop by xlooser
typical hvh lifeКак к вашему срачу относятся общие друзья и каким образом ты определяешь их "хуеовость"?
ну так ты мне все проебал(кидаю вбросы как и ты :)) и сори мои кфг не сравнятся с такой ущербной группойтак ты кфг не умеешь делать ссаный бот
а ну еле еле) ну да, мы в двоем играем против 5-6 за слабый сайд, ну да)эм, еле еле отыграл 15 15 и пишет почему так плохо, ширазу конечно слабый, но твоя медия хуевая какая то
там на столько слабые боты что я каждый раунд байтил их гранатами и они умирали, а ширазу с балкона как то умудрялся спотыкаться :(((эм, еле еле отыграл 15 15 и пишет почему так плохо, ширазу конечно слабый, но твоя медия хуевая какая то
Так их 3, 5, 6 или вся тима чел? Я чет нихуя не пойму, сколько их там было по твоим словама ну еле еле) ну да, мы в двоем играем против 5-6 за слабый сайд, ну да)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz