АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАВХ+АВХАХАХАХАХАХ+А+А+А++А+АХЪАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАя где то говорил что ты МНЕ 1в1 проебал?))))) ты шредеру проебал дружок
ну щас приметну че, когда твой процессор примет то, как такой ник придумать можно было капец
нет лол, почему я должен что то доказывать челу с ником емс который фанатит ширазу и других ..... не очень приятных людей)почему ты терпишь, чел, если я тебе проебал, ты же это повторишь сейчас в 2х2, правильно?
жестко чел, мб и сходим в дс добавь чуть позже отпишупочему напарники, я то ждал 2х2 на коннекте....
давай сходим, че ты терпишь братанПосмотреть вложение 100554 кфг то не забудь купить
Не понелПосмотреть вложение 100549
хуевые общие, пусть принимает
ну ты ведь и вправду такойНе понел
ну пруфанешь за 2 мапы напишешь, реборн прожект)))))как такого thexroze на югейме разбанили омг, сидит тут посты свои делает думает кому то не похуй когда он 2 мапы проебал
да похуй госпаде, не пиши фанбаза которая проебала 2в2 и Ssarvile ты же тоже 1в1 и 2в2 проебал :(Посмотреть вложение 100561у вашего процессора мать сгорела
Скринчики в студиюда похуй госпаде, не пиши фанбаза которая проебала 2в2 и Ssarvile ты же тоже 1в1 и 2в2 проебал :(
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz