empty
-
Автор темы
знаюкрутой
знаюкрутой
каво, мы в двоем против 10 играли и на ничью вытянули ?алло, я всех там выиграл на этой мапе вчера. Изи медия, все не пишите.... ФаНаТЫ.... hentaiware будет = пм!
ну, конечно, ты же мне написал, чтобы я тебе гм выдалкаво, мы в двоем против 10 играли и на ничью вытянули ?
против нас троих не можешь справиться ?
АХХАХАХАХА НЕТ НЕТН ЕТ ОТМЕНАмы в двоем
да забей, пчелка наша))АХХАХАХАХА НЕТ НЕТН ЕТ ОТМЕНА
это ньюкамер какой-то, некст мапы начал проигрывать и вышел чет =(да забей, пчелка наша))
Этот СексРоуз, вообще в 19 году приконнектился,могу пруфы в лс накинуть))))
ну похуй, через пару минут вместе с kush alone опрокиньтесь оба в личкуну я с ним когда то общался, он в край конченный
нахуй он мне нужен, да и меня на бекапе не былоYorenevann ты же его фанбаза, как так вышло, что это
А я че знаю зачем он тебе нужен был, ещё и бекап какой-то тут приплёл, ладно отдыхайнахуй он мне нужен, да и меня на бекапе не было
ну там троих имелось ввиду что нас всего было трое, а ведь шредер 12 5 , мы онли с процом играли, да и емс ты нам уже проебал можешь не открывать рот фанбазаАХХАХАХАХА НЕТ НЕТН ЕТ ОТМЕНА
некст мапы проигрывать? ну начнем с того что 1в1 ты вчера уже проебал мой дорогой друг, а во вторых какие мапы то?:)))))) ты за меня зашел до т сайда отыграл, я вам еще пару раундов завинил, а вы за т сайд фулл бкапом не смогли против двоих :(((( а про какие "некст мапы начал проигрывать" я даже незнаюэто ньюкамер какой-то, некст мапы начал проигрывать и вышел чет =(
а че ты так забоялся, кинул в чс, я вчера не играл 1х1 ни разу, я играл только 5х5 и все)))некст мапы проигрывать? ну начнем с того что 1в1 ты вчера уже проебал мой дорогой друг, а во вторых какие мапы то?:)))))) ты за меня зашел до т сайда отыграл, я вам еще пару раундов завинил, а вы за т сайд фулл бкапом не смогли против двоих :(((( а про какие "некст мапы начал проигрывать" я даже незнаю
1.некст мапы проигрывать? ну начнем с того что 1в1 ты вчера уже проебал мой дорогой друг, а во вторых какие мапы то?:)))))) ты за меня зашел до т сайда отыграл, я вам еще пару раундов завинил, а вы за т сайд фулл бкапом не смогли против двоих :(((( а про какие "некст мапы начал проигрывать" я даже незнаю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz