empty
-
Автор темы
ну вчера тебе вроде 5 минут выделили на то что бы на коннектик зайти, ты где был ?а че ты так забоялся, кинул в чс, я вчера не играл 1х1 ни разу, я играл только 5х5 и все)))
иче это, че за мусор ты скинул? ты ведь кроме вбросов кидать ничего не умеешь 300кг плеер1.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
3.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
4.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
прям щас сходим 1х1, 2х2?ну вчера тебе вроде 5 минут выделили на то что бы на коннектик зайти, ты где был ?
на деньги сходим прям щас?прям щас сходим 1х1, 2х2?
ну сколько тебе раз уже предлагали то сходить а, можешь с процессор сходить, он не против унизить тебя, я не хвх игрок сорипрям щас сходим 1х1, 2х2?
на какие деньги? максимум по фасту бо3 с тобой сыграть и забить хуй, ты ведь с 6-7 людьми в теме не можешь против двоих взять за сильный сайд :((((((на деньги сходим прям щас?
я сказал иди с ним 1в1, че же ты так боишься его не поймуну пойдем, прям щас 2х2 вс процессора, вынимай из чса в вк, я кину тебе коннект, передашь своему выблядку
ок, вынимай из чс, я кину коннектя сказал иди с ним 1в1, че же ты так боишься его не пойму
я где то говорил что ты МНЕ 1в1 проебал?))))) ты шредеру проебал дружокАХАХАХ, стоп, ты же говоришь я вчера тебе проебал 1х1, выделив мне время, как это ты не хвх игрок?) ты боишься что ты проиграешь чтоли, шизик)Посмотреть вложение 100547
А я тебя на паблике видел вчера)фанаты ширазу и другие, мне на вас похуй, дальше защищайте слабого игрока :((((
ну я не могу не поинтересоваться у тебя почему ты играя за сильный сайд с фулл бкапом против нас троих не можешь справиться ?
почему когда изначально ты за меня зашел и я выиграл вам пару раундов за слабый сайд и вы все равно не смогли взять карту?
в принципе я создал эту тему чисто ради прикола, ведь ты и твои псы это клоуны которых даже с почти не выбиваемого спота выбивают :(
называется затестил кряк вантапа :(
Посмотреть вложение 100423
шреддер не зашел именно он, вроде бы) я тебе говорю, вынимай из чс, я дам коннект, передашь процессору, прямо щас, или ты боишься чтолия где то говорил что ты МНЕ 1в1 проебал?))))) ты шредеру проебал дружок
играю макс 1 час в день ((А я тебя на паблике видел вчера)
ow#4694шреддер не зашел именно он, вроде бы) я тебе говорю, вынимай из чс, я дам коннект, передашь процессору, прямо щас, или ты боишься чтоли
а ты с чем играл?играю макс 1 час в день ((
ну че, когда твой процессор примет то, как такой ник придумать можно было капеця где то говорил что ты МНЕ 1в1 проебал?))))) ты шредеру проебал дружок
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz