empty
-
Автор темы
ну щас я покидаю как ты боялся, а хотя у меня даже тема есть секСкринчики в студию
ну щас я покидаю как ты боялся, а хотя у меня даже тема есть секСкринчики в студию
/delда похуй госпаде, не пиши фанбаза которая проебала 2в2 и Ssarvile ты же тоже 1в1 и 2в2 проебал :(
зач пишешь слабый игрок который по кд лузает, у тебя же нейм емс братухПосмотреть вложение 100562КУДА
АХАХААХАХА
внатуре чел кому ты нуженда сверни уже свой еблет.
ты никому не интересен, кому ты вообще сдался с коннектом в 19 году?
/delвнатуре чел кому ты нужен
ну я сказал в дс добавь сходимкогда я тебе проебывал? (напарники не считаются бро, идем 2х2, ты же "2v2god" камон)
фанаты ширазу и другие, мне на вас похуй, дальше защищайте слабого игрока :((((
ну я не могу не поинтересоваться у тебя почему ты играя за сильный сайд с фулл бкапом против нас троих не можешь справиться ?
почему когда изначально ты за меня зашел и я выиграл вам пару раундов за слабый сайд и вы все равно не смогли взять карту?
в принципе я создал эту тему чисто ради прикола, ведь ты и твои псы это клоуны которых даже с почти не выбиваемого спота выбивают :(
называется затестил кряк вантапа :(
Посмотреть вложение 100423
нормкак погодка в украине м
ну щас примет, ты же жиром не заплываешь до этого момента
фанать дальше :(Посмотреть вложение 100576КУДА СЪЕБАЛ ПИДАРАС
переиграйте на уву, а то он ток проснулся так еще и серв крутой)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.друг, как твой пес то проиграл?(
нет, я победил 2-1, ты следующий, идем 2х2 1х1?переиграйте на уву, а то он ток проснулся так еще и серв крутой)
еле выиграл 1 мапу, 9-2 еще че расскажешь слабый который нам проиграл всеЧЕЛ НУ ТЫ СВОЙ ПЕНТИУМ ВЫДВИНУЛ ОН 1 МАПУ ЕЛЕ ВЫИГРАЛ И ПОТУХ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ОБЪЯСНИ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz