А почему нейду не откидываются? Зажимаю бинд, меня магнитит к точке, и всёну да етить))
А почему нейду не откидываются? Зажимаю бинд, меня магнитит к точке, и всёну да етить))
Как подписан нейм?ну да етить))
Как подписан нейм?
еБАТЬ где такая стрчока я её не вижу ваапшеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(ставишь либо себе один из ников, либо меняешь один из них на свой)
файл "o_silent_helper.js" в самом началееБАТЬ где такая стрчока я её не вижу ваапше
у тебя OTCА почему нейду не откидываются? Зажимаю бинд, меня магнитит к точке, и всё
Можешь под Хайд кинутьСкрытое содержимое
В файле silent helper, в блокноте ставим свой ник, как написано, и играем.
Возможно самый лучший хелпер на вантап, тут имеется столько гранат, сколько... короч много.
а ты пробовал из жс взять ник и в профиле Стима поставить?Не работает,1000 раз копировал из стима в js и онли флаг украины.
да тоже нихуя не помогло.а ты пробовал из жс взять ник и в профиле Стима поставить?
странно. я взял поставил ник kk и все загрузилось сразуда тоже нихуя не помогло.
ne workстранно. я взял поставил ник kk и все загрузилось сразу
А в чем проблема просто сразу вырезать проверки на ники?В файле silent helper, в блокноте ставим свой ник, как написано, и играем.
Дай под хайдСкрытое содержимое
В файле silent helper, в блокноте ставим свой ник, как написано, и играем.
Возможно самый лучший хелпер на вантап, тут имеется столько гранат, сколько... короч много.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz