Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я ещё конечно не опробовал его, но тема отлична:))
Я ещё конечно не опробовал его, но тема отлична:))
тему почитайПосмотреть вложение 101467Спасибо за скрипт
кинь под хайд плизжаль на кряке не пашет
4 нуля в цветах флага ставишьИ шо делать если флаг Украины? Как они угадали где я живу? p.s Я уже пытался вырезать проверку по нику, в итоге просто вырубался и ник уже ставил тот который там был.
2. P.S Уже фиксанул
Хватит)Ну да,ну да.Одной реакции не хватит.
Тебе хайд никто сливать не будетдайте ссылку на этот нейд хелпер
где написать (знаю что тупой вопрос)Скрытое содержимое
В файле silent helper, в блокноте ставим свой ник, как написано, и играем.
Возможно самый лучший хелпер на вантап, тут имеется столько гранат, сколько... короч много.
ЛИЧНЫЕ БОЛЬШЕ НЕ ДАЮ!
где написать (знаю что тупой вопрос)
27 сообщений и 3 реакции а да блин точно Я ЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ДАЮ ЛИЧНЫЕЗнаю конечно что слишком дохуя хочу, но может всё таки кто нить скинет личный?
Чел, не ты один на этом форуме)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(ставишь либо себе один из ников, либо меняешь один из них на свой)
27 сообщений и 3 реакции а да блин точно Я ЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ДАЮ ЛИЧНЫЕ
так личные дает только автор.Чел, не ты один на этом форуме)
Хм, ну в целом прочитал пункт, пожизненный бан ради хз какого чела получить никто хочет так что да. Тем не менее, в теории технически передать проблем ноль)) просто связь через дискорд/телеграм/вк, что угодно, плюс если никто из задействованных сторон не будет палить факт слива то доказать это просто нереально)так личные дает только автор.
РАСКИДКИ НЕ ОТ УЛЬТРАНИТА.Очень похоже на жс ультранита, да блять это она и есть только синенькая....
p.s на **********(noad) эту жс уже 100 раз посливали, а тут под хайдом...
Еще кста найс мемчик с флагом украины
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz