JS-скрипт Grenade helper by h4sh ( one of the best )

как им блять пользоваться ?
загружаю джску ставлю бинды он мне пишет "Please enter a name for this grenade. (Type `cancel` to cancel setup!)" ну я прописываю "setup"
потом еще какую та хуйню пишет
потом он пишет Grenade setup has timed out!
че за хуйня блять
@HAGU6ATOP
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
мне пишет "Please enter a name for this grenade. (Type `cancel` to cancel setup!)" ну я пишу molotov мне пишет "Please hold a valid grenade!" хотя молик у меня в руках. потом пишет "Grenade setup has timed out!"
у меня уже жопа горит пиздец нахуй как сижу 2 часа уже ебусь с этим гранат хелпером

мне пишет "Please enter a name for this grenade. (Type `cancel` to cancel setup!)" ну я пишу molotov мне пишет "Please hold a valid grenade!" хотя молик у меня в руках. потом пишет "Grenade setup has timed out!"
у меня уже жопа горит пиздец нахуй как сижу 2 часа уже ебусь с этим гранат хелпером
Так там готовые раскидки блять

скинь пж

у мя норм робит я хз

Последнее редактирование:
ну вроде разобрался с одной проблемой. теперь появилась другая.
почему скрипт сам не кидает гранаты ? магнит к точке а дальше не чего не происходит
у тебя OTC

ну вроде разобрался с одной проблемой. теперь появилась другая.
почему скрипт сам не кидает гранаты ? магнит к точке а дальше не чего не происходит
Вот мы тебя и нашли... крякоюзер:roflanBuldiga:

И шо делать если флаг Украины? Как они угадали где я живу? p.s Я уже пытался вырезать проверку по нику, в итоге просто вырубался и ник уже ставил тот который там был.

2. P.S Уже фиксанул

Последнее редактирование:
А в чем проблема просто сразу вырезать проверки на ники? :NotLikeThis:
e726f6963df07d208957e07267d1658d.png
слыш оцелотик, как это сделать, я чет не догоняю, че с этими строками сделать?

Скрытое содержимое

В файле silent helper, в блокноте ставим свой ник, как написано, и играем.

Возможно самый лучший хелпер на вантап, тут имеется столько гранат, сколько... короч много.

ЛИЧНЫЕ БОЛЬШЕ НЕ ДАЮ!
дай под хайдик

Скрытое содержимое

В файле silent helper, в блокноте ставим свой ник, как написано, и играем.

Возможно самый лучший хелпер на вантап, тут имеется столько гранат, сколько... короч много.

ЛИЧНЫЕ БОЛЬШЕ НЕ ДАЮ!
кинь под хайд :)

Назад
Сверху Снизу