Нихера не поменялосьесли не шаришь , на**я лезть?. USERDATA-VIDEO МЕНЯЕТСЯ разрешение в папке панели все это
Нихера не поменялосьесли не шаришь , на**я лезть?. USERDATA-VIDEO МЕНЯЕТСЯ разрешение в папке панели все это
панель уже применила файлы. это тебе не mv, чтобы менять разрешениеНихера не поменялось
мля, че делать?панель уже применила файлы. это тебе не mv, чтобы менять разрешение
В стиме надо удалить юсердата и не еби себе мозги поставь мв, если нужно менять разрешениемля, че делать?
все работает.ошибки выдает, не пофиксили
Так дело в том что с mv панелью У МЕНЯ НАХУЙ ТАК ЖЕвсе работает.
Что именноТак дело в том что с mv панелью У МЕНЯ НАХУЙ ТАК ЖЕ
мне по*бать что у тебя там, если у тебя кривые рукиТак дело в том что с mv панелью У МЕНЯ НАХУЙ ТАК ЖЕ
мне пишет что-то про индексы и прочие ошибки вверху вылетают. не мог бы подсказать, как именно ты все сделал? почитал топик - поделал все, что тут указано и ничего, может я слепой и криворукийвсе работает.
да щас их хабара своего поебашит в мой городеТС удалил тему из-за угроз ВЫЧЕСЛЕТЬ ПО АЙПИ, тут должно был -1iq чтобы его боятся.
зайди на каждый аккаунт и запусти на них кс, а потом попробуй заново => удали данные из проги и добавить заново. Мне так только помогло)мне пишет что-то про индексы и прочие ошибки вверху вылетают. не мог бы подсказать, как именно ты все сделал? почитал топик - поделал все, что тут указано и ничего, может я слепой и криворукий
fахахаха у меня такой же приколСлучилось нечто смешное
Посмотреть вложение 115330
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz