[CRACK] Rechard Vertigo Booster

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Возникла проблема при собрании лобби когда приглашает аккаунт вместо кода аккааунта вставлеет пароль, который даже не в буфере. Не пойму от куда он его тянет, подскажите может у кого была подобная ошибка

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
приватный, могу только сказать что через консольную команду считывается местоположение твоих ботов и другой бот как-то скриптом идёт и убивает их
ВТФ КАК??
В чем может быть проблема? Кликер когда лобби собирает, кликает правее когда код уже вставил в приглашенииПосмотреть вложение 148237
тоже самое. ты решил данную проблему?

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
там новая волна банов, уже в паблике ричарда ему скрины кидают. Как я понял те аккаунты, которые качались год назад живы, а новые все вак

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
там новая волна банов, уже в паблике ричарда ему скрины кидают. Как я понял те аккаунты, которые качались год назад живы, а новые все вак
Отлетают только те акки на которых прайм был получен бесплатно, если ты покупал прайм, у тебя раньше была куплена кс(давали праймы всем) до того как она стала бесплатной или ты не успел до качать акк до прайма, то эти акки живы. На счет отлеги не уверен...

Баны летят не за панели!
Сам не пользовался панелями, акки все равно отлетели, только те о которых описал выше.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Баны летят не за панели!
Я, конечно, всё понимаю - эмоции, все дела... Но представь тогда репутацию Валв, которая 2.5 года назад дала возможность всем прокачивать прайм бесплатно. И ты теперь хочешь сказать, что они таким образом хотят отменить то решение - через волну банов? Ясень пень, что баны за недобросовестную прокачку.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Я, конечно, всё понимаю - эмоции, все дела... Но представь тогда репутацию Валв, которая 2.5 года назад дала возможность всем прокачивать прайм бесплатно. И ты теперь хочешь сказать, что они таким образом хотят отменить то решение - через волну банов? Ясень пень, что баны за недобросовестную прокачку.
Так я и не писал что баны летят просто так(хотя некоторым всё же прилетело), я лишь написал что панели не виноваты.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
те, что до мая прошлого года были на бусте, живы до сих пор. И именно те, что дисконнекты за этот год юзали. Какие либо.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Если у Вас Ошибка Индекс Находится вне границ массива
То нужно в папке стим UserData удалить данные аккаунта на котором пишет ошибку. Найти название папки можно через сайт который показывает ID аккаунта.
Удаляем Папку. Перегружаем Комп. Заходим на Акк через обычный стим. А потом уже пробуем через Понель. Но это не 100% способ ибо тока что пофиксил так 3 акка а 4 никак не хочет фиксится -_-

Сверху Снизу