[CRACK] Rechard Vertigo Booster

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Такая вот проблемка случилась на лицензии. Как я понял, он сам другую панель юзает на постоянку. На этой на оригинале много проблем, связанных с тем, что через несколько каток на всех картах, панель начинает дисконнектить раньше, чем игра загружается. Какую платную панель посоветуете? кряки не юзаю. Хотя сейчас благодаря крякам и операции многие праймы по сотке-двести сливают на сайтах уже со званиями. Тут за 5к даже метода не дали. И где можно найти, купить скачать идл сервак, но чтобы его запускать можно было на 2м пк или ноуте. На идлах еще не разу не запускал за все время с момента покупки.
1619829157760.png

В 1 день, на системе, где никогда не было читов. Да и зареганы они месяца 2 назад, вкачано до 17 уровня. Всего было 150 аккаунтов, запущено на компе на текущей системе, из них 127 с письмом счастья. Чтобы потом фармить кейсы. Кейсы пока не фармил.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Такая вот проблемка случилась на лицензии. Как я понял, он сам другую панель юзает на постоянку. На этой на оригинале много проблем, связанных с тем, что через несколько каток на всех картах, панель начинает дисконнектить раньше, чем игра загружается. Какую платную панель посоветуете? кряки не юзаю. Хотя сейчас благодаря крякам и операции многие праймы по сотке-двести сливают на сайтах уже со званиями. Тут за 5к даже метода не дали. И где можно найти, купить скачать идл сервак, но чтобы его запускать можно было на 2м пк или ноуте. На идлах еще не разу не запускал за все время с момента покупки.
Посмотреть вложение 146405

В 1 день, на системе, где никогда не было читов. Да и зареганы они месяца 2 назад, вкачано до 17 уровня. Всего было 150 аккаунтов, запущено на компе на текущей системе, из них 127 с письмом счастья. Чтобы потом фармить кейсы. Кейсы пока не фармил.
проще купить доступы к платному идлу чем со своим возиться. они стоят копейки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
да лучше подождать, когда полная статистика по блокировкам появится и уже вычислят точные причины и обход. Может с кряком что-то не то, раз вак дали. Ри хард же говорил, что он в панель какой-то нюанс добавил, может из-за этого вак бан и дали тебе

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
ГГ пацаны короче. Сливайте воду, шляпы. аккаунты. Как я понял люди спалили в го тв ботов, которые афк 15-15 стояли, и вальве просят обратную связь с скриншотами и никами ботов для проверки. Ждем реальную волну отключений аккаунтов, а предыдущее скорее всего было байтами, про удаление аккаунтов
1619948005736.png

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Лучше не бустить сейчас, 60 аккаунтов которые играли с 22 по мск по сегодняшнее число до 16:00 отлетело, остальные живые.....

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Бл# парни не бустите 4 дня дайте вывести кейсы с ботов...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Вышел видос у автора панели. Буст не читы, бустеров не банит. Дурачков кого банит это крысы. Весь посыл автора... Как обычно продаванов панелей не принимают факт банов
Парни в группе вб идёт розыгрыш Прайм доступа к панели автоматик вб участвуйте вдруг кто то выйграет ключик и вылечим панельку(хотя уже нету смысла)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо буду юзать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Никто не подскажет способы инжекта сразу в несколько процессов ксго с песочницы? (пытаюсь врезать в кс волкбот)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Никто не подскажет способы инжекта сразу в несколько процессов ксго с песочницы? (пытаюсь врезать в кс волкбот)
можно и без инжекта на питоне написать, у знакомых есть, они так 2 ранги бустят

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Купил я себе новый ssd.Переустановил панель туда.Но теперь у меня проблема,когда начинается реконект,то кнопка "дисконекты" просто пропадает и пишет что не хватает DLL файла,я уже 3 раза скачал заново но проблему не решило.В чём проблема а?dll.PNG

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Можешь рассказать поподробнее, пожалуйста? Или как такой способ можно загуглить?
приватный, могу только сказать что через консольную команду считывается местоположение твоих ботов и другой бот как-то скриптом идёт и убивает их

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ребят вот бущу уже давно , но вот сейчас проблема , включаю ,запускаю игру находит , но дисконнекты не запускаются почему-то , хотя на некоторых акках работает , а на некоторых нет. Лоби заново пересоздавал и тд , не помогает тупо не запускаются дисконнекты , хотя флажок на дисконтах стоит

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не работают дисконнекты. Мб я тупой и не туда нажимаю. Включаю дисконнекты, выбираю лобби для дисконнекта и нажимаю кнопку дисконнекта рядом с запуском лайв, ничего не работает.
слушай не знаешь как решить проблем с дисконектами?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В чем может быть проблема? Кликер когда лобби собирает, кликает правее когда код уже вставил в приглашенииR5olx_5SC7A.jpg

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Такая проблема, мужики, нажимаю на старт игры, собирается лобби, но когда стартует игра оно только открывает карты и переключается между окнами лидеров при этом не стартует и даже если закрыть окна, только если сам примешь, все пойдет, у меня такое и на лицензии, и у друга, который скачал кряк. Есть какой то фикс?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Такая проблема, мужики, нажимаю на старт игры, собирается лобби, но когда стартует игра оно только открывает карты и переключается между окнами лидеров при этом не стартует и даже если закрыть окна, только если сам примешь, все пойдет, у меня такое и на лицензии, и у друга, который скачал кряк. Есть какой то фикс?
да заснял бы на лицензии факт бага и отписал бы ричарду. Или отписал бы ему и позвал в дискорд и там показал факт бага. Самое логичное решение.

Сверху Снизу