Оно же только 1 раз по идее появляется.Посмотреть вложение 101223
Как отключить новостное окно при запуске игры?
Грустненько. Не выход но всё же: дисконнекться вручную биндом по кнопке.Не работают дисконнекты. Мб я тупой и не туда нажимаю. Включаю дисконнекты, выбираю лобби для дисконнекта и нажимаю кнопку дисконнекта рядом с запуском лайв, ничего не работает.
Аналогично, приходится постоянно закрывать их, уже руку набил и 5-ти секунд хватает хдОно же только 1 раз по идее появляется.
Грустненько. Не выход но всё же: дисконнекться вручную биндом по кнопке.
Перелетные снайперы или гонка вооружений только. Хотя можно и дм. Добавляешь всех к 1 в друзья, внутри игры, после собираешь 1 лобби и старт игры. В катке 2 окна делаешь чуть больше размером (их сразу в разные команды, желательно пополам по количеству), и кикаешь всех. Разрешение больше, чтобы было видно по никам аватаркам не твоих ботов. Если не дает кикать, голосуешь чтобы сменилась карта и так бесконечно, пока всех не достанешь и сами не выйдут. Только 1 выходит, сразу через друга заходишь. Тока после полный выход из аккаунта через зеленый квадратик, потому что панелька любит канаё..ть после смены разрешения и других подобных действий в меню игры.Вот только как с этой панелью 2 уровень можно качнуть
Эх жалко нет автоматизации :С Ну а так зачем больше окна если можно своим аккичам поставить одну фотку(тупо красный квадрат допустим) и не надо будет определять где твой акк а где чужой :DПерелетные снайперы или гонка вооружений только. Хотя можно и дм. Добавляешь всех к 1 в друзья, внутри игры, после собираешь 1 лобби и старт игры. В катке 2 окна делаешь чуть больше размером (их сразу в разные команды, желательно пополам по количеству), и кикаешь всех. Разрешение больше, чтобы было видно по никам аватаркам не твоих ботов. Если не дает кикать, голосуешь чтобы сменилась карта и так бесконечно, пока всех не достанешь и сами не выйдут. Только 1 выходит, сразу через друга заходишь. Тока после полный выход из аккаунта через зеленый квадратик, потому что панелька любит канаё..ть после смены разрешения и других подобных действий в меню игры.
я разобрался, надо запаускать перед началом раунда, а не после, так как он автоматически дисконнектит при его началеГрустненько. Не выход но всё же: дисконнекться вручную биндом по кнопке.
у меня под середину-конец матча начинает дико лагать всё, очень долго грузятся акки и зависают другие. С MV никогда подобного не было.дисконнект автоматически включается в следующем раунде, если в катке включить. Когда лобби собрано, достаточно нажать автостарт, ну и чтобы чебокс стоял на дисконнекте 1 лобби. И ждать окончания катки. Потом нужный(или нужные) аккаунт меняется местами вручную, и опять поиск. Менять аккаунты местами стрелочка вниз с палочкой в панели где написано логин. В середине плентишь бомбу к примеру, отключив коннект, и сразу врубаешь обратно. Некст раунд уже реконнект срабатывает как надо.
0.0.0.0 blog.counter-strike.net в hostsПосмотреть вложение 101223
На картах с заложниками спасаете 1 раз заложника за всю игру.свапаешь вин - луз каждую игру, не будет понижения. за карты с заложниками не уверен, онли бомба.
Пример:
Посмотреть вложение 100741
я о том, что на картах с заложниками понижает ботов частенькоНа картах с заложниками спасаете 1 раз заложника за всю игру.
Бывает такой баг, когда очки не даёт ботам, если заложника относишь на 15 раунде.я о том, что на картах с заложниками понижает ботов частенько
I also want to knowПосмотреть вложение 101223
What question do you have with auto disconnects?Alguém pode me ensinar a usar desconexão automática?
Espero que entiendas el españolAlguém pode me ensinar a usar desconexão automática?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz