"кодер" но в луа толькоДолжен? Билд для изучения - для изучения, а не для запуска. Думаю для тебя скорее это бесполезный билд, если ты не кодер
"кодер" но в луа толькоДолжен? Билд для изучения - для изучения, а не для запуска. Думаю для тебя скорее это бесполезный билд, если ты не кодер
Если известно, как запустить больше 10-ти аккаунтов?Скрытое содержимое
Перед сбором лобби сначала большую кнопку нажми, чтобы акки запустились. Остальное под условным хайдом. Там же по видео понятно по его, как она работает
И чем эта версия отличается от кряка?Кряк?
А в чём его суть, если можно получить оригинальную панель здесь под хайд — https://yougame.biz/threads/159588
Используй MemReduct, но это будет не самый лучший импакт. Способы речарда пока не в паблике.Если известно, как запустить больше 10-ти аккаунтов?
Используй MemReduct, но это будет не самый лучший импакт. Способы речарда пока не в паблике.
Вроде про сжатие текстур шейдеров все знают, кто разбирается в этой теме. Не могу по поводу этого ничего сказать. Проверь сам, если хочешь, как будет влиять сжатие текстур шейдеров на производительность.Аля сжимание текстур шейдеров ?
Если ты про повышение производительность, то это не то что я хотел узнать (я разобрался в проблеме)Используй MemReduct, но это будет не самый лучший импакт. Способы речарда пока не в паблике.
ARGUMENTS DOESN'T EXISTS (ERROR CODE: 1) что делать?Если ты про повышение производительность, то это не то что я хотел узнать (я разобрался в проблеме)
Аргумент не задан, возможно не ввел пароль/логин, либо же не указал директорию до стима и игрыARGUMENTS DOESN'T EXISTS (ERROR CODE: 1) что делать?
это пишет в launcherАргумент не задан, возможно не ввел пароль/логин, либо же не указал директорию до стима и игры
скинь скриншот настроек(под хайдом можешь)
В конце пути стоит "/"?это пишет в launcher
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz