[CRACK] Rechard Vertigo Booster

$
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чел помог спс

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Как запустить больше 10 окон? , а то у меня сразу как находит обычный , просто все окна закрываются (

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
пацаны не могу найти свое же лобби 2 на 2
кидает против других игроков
как решить проблему?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
про напарники можешь забыть, их невозможно теперь найти
ебаный сыр, уже второй час идёт и ни одной игры не сыграно, а в чём проблема напарники найти?1600889638899.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
уже второй час идёт и ни одной игры не сыграно
и не найдешь сейчас. Потому что для буста в мм нужен нормальный пк и все у кого не тянет пытаются 2 на 2 бустить, вместо того, чтобы нажать 1 кнопочку и в проге для оптимизации разобраться (скрин). Плюс для буста 2 на 2 нужны аккаунты с разными званиями. Можно бустить как обычно с 2 лемами, как и в мм, либо же нулевки и подкидывать аккичи с нужными званиями, что упрощает поиск. Но тут уже приват метод. Хотя допереть, если сам калибровал и звание около лема можно подсмотреть самому при самостоятельных играх и допереть.
1600900832703.png

Про больше 10 окон.
Вообще проще всего, если есть желание бустить аккаунты, либо заниматься вертиго бустом. Сначала собрать нормальный пк. Лично по мне, самая актуальная и дешевая сборка xeon E5 2678 v3 (12 ядер 24 потока) + 32 gb ecc reg ddr3 ram (4 плашки по 8 гигов) + материнка по типу huanan x99 ad3 rev 3 и любая современная видеокарта от 3 гигабайт видеопамяти и больше. Это с алика. И нвме накопитель для системы и игры. Либо же если с магазина что-нибудь типо райзена 1700 и выше. Но с ддр4 и 32 гига оперативки, тут уже жирно по цене выходит. Можно и с 16, но это уже тяжко.
Для того, чтобы попадать в одну катку, нужно собирать одинаковые лобби плюс минус. Методы есть практически без хайдов к примеру на одном зеленом форуме, либо в соседней теме под хайдом. Ну и 2 лема купить придется или найти где-то. В принципе понять, как собирать лобби, чтобы попадали можно по слитым методам. И еще стоит помнить, что одни и те же аккаунты на протяжении всей калибровки попадать одинаково не будут, тем более если в режиме, в котором ищешь, такие же лобби, которые могут попасть с тобой и их много. Но зато в мм с лемами катки ищутся быстро, (у меня максимум минут 8 искало за последние 2 дня). Описал бы и этот метод, но меня тот кто покупал попросил этого не делать.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Como funciona a desconexão automática? Todos os caminhos tentaram. Até este ponto, apenas o lobby com adesão automática

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Кто подскажет,почему когда я нажимаю на кнопку старт игры у меня все норм только доходит до счета 15:0 смена команд и начинает дисконнектить уже другое лобби и счет становиться 15:1 и так далее ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Кто подскажет,почему когда я нажимаю на кнопку старт игры у меня все норм только доходит до счета 15:0 смена команд и начинает дисконнектить уже другое лобби и счет становиться 15:1 и так далее ?
скинь скрин настроек

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
и не найдешь сейчас. Потому что для буста в мм нужен нормальный пк и все у кого не тянет пытаются 2 на 2 бустить, вместо того, чтобы нажать 1 кнопочку и в проге для оптимизации разобраться (скрин). Плюс для буста 2 на 2 нужны аккаунты с разными званиями. Можно бустить как обычно с 2 лемами, как и в мм, либо же нулевки и подкидывать аккичи с нужными званиями, что упрощает поиск. Но тут уже приват метод. Хотя допереть, если сам калибровал и звание около лема можно подсмотреть самому при самостоятельных играх и допереть.
Посмотреть вложение 101138

Про больше 10 окон.
Вообще проще всего, если есть желание бустить аккаунты, либо заниматься вертиго бустом. Сначала собрать нормальный пк. Лично по мне, самая актуальная и дешевая сборка xeon E5 2678 v3 (12 ядер 24 потока) + 32 gb ecc reg ddr3 ram (4 плашки по 8 гигов) + материнка по типу huanan x99 ad3 rev 3 и любая современная видеокарта от 3 гигабайт видеопамяти и больше. И нвме накопитель для системы и игры. Это с алика. Либо же если с магазина что-нибудь типо райзена 1700 и выше. Но с ддр4 и 32 гига оперативки, тут уже жирно по цене выходит. Можно и с 16, но это уже тяжко.
Для того, чтобы попадать в одну катку, нужно собирать одинаковые лобби плюс минус. Методы есть практически без хайдов к примеру на одном зеленом форуме, либо в соседней теме под хайдом. Ну и 2 лема купить придется или найти где-то. В принципе понять, как собирать лобби, чтобы попадали можно по слитым методам. И еще стоит помнить, что одни и те же аккаунты на протяжении всей калибровки попадать одинаково не будут, тем более если в режиме, в котором ищешь, такие же лобби, которые могут попасть с тобой и их много. Но зато в мм с лемами катки ищутся быстро, (у меня максимум минут 8 искало за последние 2 дня). Описал бы и этот метод, но меня тот кто покупал попросил этого не делать.
дело в том, что я начал искать 2 на 2, потому что в мм у меня такая же проблема, что каждый поиск идёт по 20 минут и в итоге находит другое лобби

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
11K
про напарники можешь забыть, их невозможно теперь найти
Прекрасно ищет за 2 минуты. У вас какие-то проблемы. Скорее всего поиск ломается у вас, киньте акки в отлёгу на 2-3 дня.

Сверху Снизу