[CRACK] Rechard Vertigo Booster

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
воу,а как ты так сделал,у меня только 1 с кс открывается
или надо просто 10 аккаунтов и тогда все откроются?
Нужна песочница от аваста ну и само собой 10 аккаунтов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
свапаешь вин - луз каждую игру, не будет понижения. за карты с заложниками не уверен, онли бомба.
Пример:
Посмотреть вложение 100741
Так после же первого луза у тебя звание упадет после буста. Ну и ты как собрался катать на скажем глобусах при этом побеждая? Со скитом? Если я на глобуса зайду там там по кд 5 крутилок будет азхазаха

Я получал софтом беркута, пошел следующую катку руками и всрал ее, звание сразу же упало, пошел следующую хвх уже и получил патруль прямо в начале боя хахаха

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Фя, ребята. ИМХО. Лучше сидеть на MV, разницы нету, единственный плюс это автоматическое создание лобби и всёёё. После загрузки карты все окна закрываются;постоянно сбиваются координаты точки нажатий "бота"; иногда происходит баг когда кс просто не запускается, приходится перезагружать пк.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Так после же первого луза у тебя звание упадет после буста. Ну и ты как собрался катать на скажем глобусах при этом побеждая? Со скитом? Если я на глобуса зайду там там по кд 5 крутилок будет азхазаха

Я получал софтом беркута, пошел следующую катку руками и всрал ее, звание сразу же упало, пошел следующую хвх уже и получил патруль прямо в начале боя хахаха
Ничего не упадет за 1 поражение. В чем проблема апнуть прайм с помощью буста? Ума тут много не надо.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Способ запускать больше 13 аккаунтов

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

пс надо хайд под 500 ставить, ибо инфа реально приватная и продается за деньги

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ничего не упадет за 1 поражение. В чем проблема апнуть прайм с помощью буста? Ума тут много не надо.
Я хз похоже от подбора зависит, я бы точно глобуса не удержал, и выше написал почему, это либо постоянное хвх, либо слет звания за сливы намеренные.

Про глобуса в напах я вообще промолчу туда лучше не заходить даже аххаха

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
помогите
как попадаться против себя же
уже час не могу найти свое лобби

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
При попытке запустить какой либо аккаунт выскакивает вот такая ошибка
1600805149199.png
Попытки запустить хотя-бы стим вызывают уже другую ошибку:
1600805206940.png

Вполне возможно что я пропустил какой либо шаг при запуске но я честно говоря совсем не разбираюсь, просто скачал архив, распаковал в папку на рабочий стол, запустил через Boost.exe, добавил четыре аккаунта (бустить собираюсь напарники). Ещё нажал на шестеренку, там указал путь к стиму и кс го. Возможно кому-то не сложно сказать в чём проблема поэтому буду рад ответу, спасибо заранее.

UPD: С первой проблемой эт я дебил не доглядел что проблема только с одним аккаунтом, остальные аккаунты норм, а вот вторая актуально.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Гайд, как запустить эту хрень, чтобы все работало. Кратко без форматирования настрочил основное.
UPD: Т.к. на мопеде слили метод попадать в 1 катку без хайдов, ставить такой хайд больше не имеет смысла

В самом стиме авторизоваться по очереди в акках, которые потом будешь добавлять.

Установить аваст, версию, в которой есть старые настройки. Сразу отрубить обновления, после всех настроек можно обновлять и активировать каким-нибудь ключом. Установить нотпад ++
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Одна из ласт версий с старыми настройками

(если кому нужен вирустатал на екзешник аваста))

Открываем файл хостс, и добавляем туда адрес, чтобы в главном меню меньше лагало.

C:\Windows\System32\drivers\etc

hosts

0.0.0.0 blog.counter-strike.net

папку панорама не трогайте, панель перестает адекватно работать

Создать папку log по пути Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo

отключить самозащиту и закрыть пользовательский интерфейс

После пройти по пути

c:\Program Files\AVAST Software\Avast\setup

открыть файл прогой нотпад ++

config.def

изменить строчку с 1 на 0

HideOldSettings=0

После

Avast-Настройки-Устранение неисправностей-Старые Настройки(в низу)>Компоненты>Настройки Песочницы>Исключения Добавить в исключение папку Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\log

(я не помню, делали ли этот пункт, уходил по делам, а настраивал чел тут без меня, но у меня панель с 1 раздачи так работает)

после

старые настройки

компоненты-песочница- настройки-параметры- показывать рамку вокруг окон, созданные виртуальныизованными приложениями убрать чебокс

аваст- защита- песочница- всегда запускать в песочнице

(папка панели) CSGOBooster\launcher\Launcher.exe

(его же запускать от имени администратора)

аваст- общие - исключения

CSGOBooster (папка)

Настройки в самой программе.

Параметры запуска по умолчанию.

-window -nosound -novid

Прописать путь к папке и кс го и стима

скрывать лаунчер после запуска и зациклить дисконнекты включено. Лаг запуска аккаунтов (у меня 10)

коннект 8 или 10 секунд, тут подбирайте, чтобы акки дисконнектились, в момент покупки, и подключались до того, как прибегут боты и поставят бомбу или расстреляют ваших ботов.

Циклы 15 для мм.

Способ запускать больше 13 окон,

покупать 2 пк и покупать у барыги 2 панель за 5к))

способ регистрировать неограниченное количество аккаунтов.

регаешь по 10 в день, каждый день.

способ попадать в 1 катку.

Юзать лидеров лобби с низким траст фактором. Там на картах для буста играют мало людей

Управление с телефона

тимвьювер и его аналоги

Как работать с прогой BES

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Ух,запарился писать. Вроде ничего не забыл. За личными не писать.
Панель покупал знакомый чел, что ему говорили то в принципе и отписал.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Гайд, как запустить эту хрень, чтобы все работало. Кратко без форматирования настрочил основное.

Скрытое содержимое.[/POSTS][/LIKES]

Управление с телефона

Скрытое содержимое

Как работать с прогой BES

Скрытое содержимое
[/LIKES]
Ух,запарился писать. Вроде ничего не забыл. За личными не писать.
Хайд на поиск ставь побольше, где-то 200

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
При попытке запустить какой либо аккаунт выскакивает вот такая ошибка
Попытки запустить хотя-бы стим вызывают уже другую ошибку:

Вполне возможно что я пропустил какой либо шаг при запуске но я честно говоря совсем не разбираюсь, просто скачал архив, распаковал в папку на рабочий стол, запустил через Boost.exe, добавил четыре аккаунта (бустить собираюсь напарники). Ещё нажал на шестеренку, там указал путь к стиму и кс го. Возможно кому-то не сложно сказать в чём проблема поэтому буду рад ответу, спасибо заранее.

UPD: С первой проблемой эт я дебил не доглядел что проблема только с одним аккаунтом, остальные аккаунты норм, а вот вторая актуально.
На счёт второй проблемы, у меня такая же фигня, предполагаю что нужно запустить сначала всё аккаунты, а потом уже стим

$
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
$
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
$
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Сверху Снизу