• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

[CRACK] Rechard Vertigo Booster

воу,а как ты так сделал,у меня только 1 с кс открывается
или надо просто 10 аккаунтов и тогда все откроются?
Нужна песочница от аваста ну и само собой 10 аккаунтов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
свапаешь вин - луз каждую игру, не будет понижения. за карты с заложниками не уверен, онли бомба.
Пример:
Посмотреть вложение 100741
Так после же первого луза у тебя звание упадет после буста. Ну и ты как собрался катать на скажем глобусах при этом побеждая? Со скитом? Если я на глобуса зайду там там по кд 5 крутилок будет азхазаха

Я получал софтом беркута, пошел следующую катку руками и всрал ее, звание сразу же упало, пошел следующую хвх уже и получил патруль прямо в начале боя хахаха

Фя, ребята. ИМХО. Лучше сидеть на MV, разницы нету, единственный плюс это автоматическое создание лобби и всёёё. После загрузки карты все окна закрываются;постоянно сбиваются координаты точки нажатий "бота"; иногда происходит баг когда кс просто не запускается, приходится перезагружать пк.

Так после же первого луза у тебя звание упадет после буста. Ну и ты как собрался катать на скажем глобусах при этом побеждая? Со скитом? Если я на глобуса зайду там там по кд 5 крутилок будет азхазаха

Я получал софтом беркута, пошел следующую катку руками и всрал ее, звание сразу же упало, пошел следующую хвх уже и получил патруль прямо в начале боя хахаха
Ничего не упадет за 1 поражение. В чем проблема апнуть прайм с помощью буста? Ума тут много не надо.

Способ запускать больше 13 аккаунтов

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

пс надо хайд под 500 ставить, ибо инфа реально приватная и продается за деньги

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ничего не упадет за 1 поражение. В чем проблема апнуть прайм с помощью буста? Ума тут много не надо.
Я хз похоже от подбора зависит, я бы точно глобуса не удержал, и выше написал почему, это либо постоянное хвх, либо слет звания за сливы намеренные.

Про глобуса в напах я вообще промолчу туда лучше не заходить даже аххаха

шо посоны, онимэ?
Безымапянный.png

помогите
как попадаться против себя же
уже час не могу найти свое лобби

При попытке запустить какой либо аккаунт выскакивает вот такая ошибка
1600805149199.png
Попытки запустить хотя-бы стим вызывают уже другую ошибку:
1600805206940.png

Вполне возможно что я пропустил какой либо шаг при запуске но я честно говоря совсем не разбираюсь, просто скачал архив, распаковал в папку на рабочий стол, запустил через Boost.exe, добавил четыре аккаунта (бустить собираюсь напарники). Ещё нажал на шестеренку, там указал путь к стиму и кс го. Возможно кому-то не сложно сказать в чём проблема поэтому буду рад ответу, спасибо заранее.

UPD: С первой проблемой эт я дебил не доглядел что проблема только с одним аккаунтом, остальные аккаунты норм, а вот вторая актуально.

Гайд, как запустить эту хрень, чтобы все работало. Кратко без форматирования настрочил основное.
UPD: Т.к. на мопеде слили метод попадать в 1 катку без хайдов, ставить такой хайд больше не имеет смысла

В самом стиме авторизоваться по очереди в акках, которые потом будешь добавлять.

Установить аваст, версию, в которой есть старые настройки. Сразу отрубить обновления, после всех настроек можно обновлять и активировать каким-нибудь ключом. Установить нотпад ++
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Одна из ласт версий с старыми настройками

(если кому нужен вирустатал на екзешник аваста))

Открываем файл хостс, и добавляем туда адрес, чтобы в главном меню меньше лагало.

C:\Windows\System32\drivers\etc

hosts

0.0.0.0 blog.counter-strike.net

папку панорама не трогайте, панель перестает адекватно работать

Создать папку log по пути Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo

отключить самозащиту и закрыть пользовательский интерфейс

После пройти по пути

c:\Program Files\AVAST Software\Avast\setup

открыть файл прогой нотпад ++

config.def

изменить строчку с 1 на 0

HideOldSettings=0

После

Avast-Настройки-Устранение неисправностей-Старые Настройки(в низу)>Компоненты>Настройки Песочницы>Исключения Добавить в исключение папку Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\log

(я не помню, делали ли этот пункт, уходил по делам, а настраивал чел тут без меня, но у меня панель с 1 раздачи так работает)

после

старые настройки

компоненты-песочница- настройки-параметры- показывать рамку вокруг окон, созданные виртуальныизованными приложениями убрать чебокс

аваст- защита- песочница- всегда запускать в песочнице

(папка панели) CSGOBooster\launcher\Launcher.exe

(его же запускать от имени администратора)

аваст- общие - исключения

CSGOBooster (папка)

Настройки в самой программе.

Параметры запуска по умолчанию.

-window -nosound -novid

Прописать путь к папке и кс го и стима

скрывать лаунчер после запуска и зациклить дисконнекты включено. Лаг запуска аккаунтов (у меня 10)

коннект 8 или 10 секунд, тут подбирайте, чтобы акки дисконнектились, в момент покупки, и подключались до того, как прибегут боты и поставят бомбу или расстреляют ваших ботов.

Циклы 15 для мм.

Способ запускать больше 13 окон,

покупать 2 пк и покупать у барыги 2 панель за 5к))

способ регистрировать неограниченное количество аккаунтов.

регаешь по 10 в день, каждый день.

способ попадать в 1 катку.

Юзать лидеров лобби с низким траст фактором. Там на картах для буста играют мало людей

Управление с телефона

тимвьювер и его аналоги

Как работать с прогой BES

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Ух,запарился писать. Вроде ничего не забыл. За личными не писать.
Панель покупал знакомый чел, что ему говорили то в принципе и отписал.

Гайд, как запустить эту хрень, чтобы все работало. Кратко без форматирования настрочил основное.

Скрытое содержимое.[/POSTS][/LIKES]

Управление с телефона

Скрытое содержимое

Как работать с прогой BES

Скрытое содержимое
[/LIKES]
Ух,запарился писать. Вроде ничего не забыл. За личными не писать.
Хайд на поиск ставь побольше, где-то 200

При попытке запустить какой либо аккаунт выскакивает вот такая ошибка
Попытки запустить хотя-бы стим вызывают уже другую ошибку:

Вполне возможно что я пропустил какой либо шаг при запуске но я честно говоря совсем не разбираюсь, просто скачал архив, распаковал в папку на рабочий стол, запустил через Boost.exe, добавил четыре аккаунта (бустить собираюсь напарники). Ещё нажал на шестеренку, там указал путь к стиму и кс го. Возможно кому-то не сложно сказать в чём проблема поэтому буду рад ответу, спасибо заранее.

UPD: С первой проблемой эт я дебил не доглядел что проблема только с одним аккаунтом, остальные аккаунты норм, а вот вторая актуально.
На счёт второй проблемы, у меня такая же фигня, предполагаю что нужно запустить сначала всё аккаунты, а потом уже стим

Назад
Сверху Снизу