воу,а как ты так сделал,у меня только 1 с кс открываетсяСовсем кукухой поехала прога? Какие ссылки какие объекты Вот же всё запущенно ДЕРЗАЙ!!!!!
Посмотреть вложение 100839
или надо просто 10 аккаунтов и тогда все откроются?
воу,а как ты так сделал,у меня только 1 с кс открываетсяСовсем кукухой поехала прога? Какие ссылки какие объекты Вот же всё запущенно ДЕРЗАЙ!!!!!
Нужна песочница от аваста ну и само собой 10 аккаунтоввоу,а как ты так сделал,у меня только 1 с кс открывается
или надо просто 10 аккаунтов и тогда все откроются?
аваст песочница все есть,у меня тип 4 аккаунта простоНужна песочница от аваста ну и само собой 10 аккаунтов
как запустить это блять ?Совсем кукухой поехала прога? Какие ссылки какие объекты Вот же всё запущенно ДЕРЗАЙ!!!!!
Так после же первого луза у тебя звание упадет после буста. Ну и ты как собрался катать на скажем глобусах при этом побеждая? Со скитом? Если я на глобуса зайду там там по кд 5 крутилок будет азхазахасвапаешь вин - луз каждую игру, не будет понижения. за карты с заложниками не уверен, онли бомба.
Пример:
Посмотреть вложение 100741
Нету Аваста/Не поставил запуск лаунчере только в режиме Sandboxпомогите плиз
только 1 окно открывается с кс хотя 4 аккаунта стоят
Ничего не упадет за 1 поражение. В чем проблема апнуть прайм с помощью буста? Ума тут много не надо.Так после же первого луза у тебя звание упадет после буста. Ну и ты как собрался катать на скажем глобусах при этом побеждая? Со скитом? Если я на глобуса зайду там там по кд 5 крутилок будет азхазаха
Я получал софтом беркута, пошел следующую катку руками и всрал ее, звание сразу же упало, пошел следующую хвх уже и получил патруль прямо в начале боя хахаха
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Я хз похоже от подбора зависит, я бы точно глобуса не удержал, и выше написал почему, это либо постоянное хвх, либо слет звания за сливы намеренные.Ничего не упадет за 1 поражение. В чем проблема апнуть прайм с помощью буста? Ума тут много не надо.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Хайд на поиск ставь побольше, где-то 200Гайд, как запустить эту хрень, чтобы все работало. Кратко без форматирования настрочил основное.
Ух,запарился писать. Вроде ничего не забыл. За личными не писать.Скрытое содержимое.[/POSTS][/LIKES]
Управление с телефона
Скрытое содержимое
Как работать с прогой BES
Скрытое содержимое
[/LIKES]
На счёт второй проблемы, у меня такая же фигня, предполагаю что нужно запустить сначала всё аккаунты, а потом уже стимПри попытке запустить какой либо аккаунт выскакивает вот такая ошибка
Попытки запустить хотя-бы стим вызывают уже другую ошибку:
Вполне возможно что я пропустил какой либо шаг при запуске но я честно говоря совсем не разбираюсь, просто скачал архив, распаковал в папку на рабочий стол, запустил через Boost.exe, добавил четыре аккаунта (бустить собираюсь напарники). Ещё нажал на шестеренку, там указал путь к стиму и кс го. Возможно кому-то не сложно сказать в чём проблема поэтому буду рад ответу, спасибо заранее.
UPD: С первой проблемой эт я дебил не доглядел что проблема только с одним аккаунтом, остальные аккаунты норм, а вот вторая актуально.
Ты пароли и логины ввел?
Да,можем пойти в дсТы пароли и логины ввел?
Swwt#8256Ты пароли и логины ввел?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz