В самом стиме авторизоваться по очереди в акках, которые потом будешь добавлять.
Установить аваст, версию, в которой есть старые настройки. Сразу отрубить обновления, после всех настроек можно обновлять и активировать каким-нибудь ключом. Установить нотпад ++
Одна из ласт версий с старыми настройками
(если кому нужен вирустатал на екзешник аваста))
Открываем файл хостс, и добавляем туда адрес, чтобы в главном меню меньше лагало.
C:\Windows\System32\drivers\etc
hosts
0.0.0.0 blog.counter-strike.net
папку панорама не трогайте, панель перестает адекватно работать
Создать папку log по пути Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo
отключить самозащиту и закрыть пользовательский интерфейс
После пройти по пути
c:\Program Files\AVAST Software\Avast\setup
открыть файл прогой нотпад ++
config.def
изменить строчку с 1 на 0
HideOldSettings=0
После
Avast-Настройки-Устранение неисправностей-Старые Настройки(в низу)>Компоненты>Настройки Песочницы>Исключения Добавить в исключение папку Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\log
(я не помню, делали ли этот пункт, уходил по делам, а настраивал чел тут без меня, но у меня панель с 1 раздачи так работает)
после
старые настройки
компоненты-песочница- настройки-параметры- показывать рамку вокруг окон, созданные виртуальныизованными приложениями убрать чебокс
аваст- защита- песочница- всегда запускать в песочнице
(папка панели) CSGOBooster\launcher\Launcher.exe
(его же запускать от имени администратора)
аваст- общие - исключения
CSGOBooster (папка)
Настройки в самой программе.
Параметры запуска по умолчанию.
-window -nosound -novid
Прописать путь к папке и кс го и стима
скрывать лаунчер после запуска и зациклить дисконнекты включено. Лаг запуска аккаунтов (у меня 10)
коннект 8 или 10 секунд, тут подбирайте, чтобы акки дисконнектились, в момент покупки, и подключались до того, как прибегут боты и поставят бомбу или расстреляют ваших ботов.
Циклы 15 для мм.
Способ запускать больше 13 окон,
покупать 2 пк и покупать у барыги 2 панель за 5к))
способ регистрировать неограниченное количество аккаунтов.
регаешь по 10 в день, каждый день.
способ попадать в 1 катку.
Юзать лидеров лобби с низким траст фактором. Там на картах для буста играют мало людей
Управление с телефона
тимвьювер и его аналоги
Как работать с прогой BES